Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

7 причин доверить нам строительство заборов.

03.04.15
возведение красивых заборов

А ведь это правда, что…

  1. Вы считаете, что безопасность вашей семьи – это самое главное?
  2. Вы жаждете отгородиться от неприятных и надоедливых соседей?
  3. Вы хотите добавить изящества вашему загородному жилищу?
  4. Вы не хотите, чтобы соседские куры надругались над вашими любимыми клумбами?
  5. Вы любите загорать топлес у своего бассейна или плясать обнаженными в лунном сиянии?
  6. Вы работаете в ответственной организации, проводящей секретные испытания?
  7. Вы желаете окружить себя интригующей аурой таинственности?

Тогда нам с вами по пути!

Мы – специализирующаяся на строительстве заборов компания КРЕП-ЗАБОР. Наша фирма надежна и проверена временем, точь-в-точь как и наши изделия. Благодаря солидному опыту мы способны учесть и даже предугадать все ваши пожелания. Наш стиль – гармоничное сочетание привлекательной формы с солидным содержанием.

Первый шаг к забору мечты

Строительство заборов – процесс серьезный и обстоятельный. Поэтому мы придерживаемся четко определенной последовательности действий. Прежде всего мы с вами обсудим тип материала, а также поможем выбрать модель вашей будущей крепостной стены, утилитарной изгороди или кокетливой ажурной оградки.

Поверьте, что сделать это будет не так уж и просто, поскольку мы обладаем широчайшим ассортиментом материалов, предназначенных для строительства заборовразного типа.

Наши материалы – на любой вкус и карман

Роскошный забор для роскошного домаМы работаем со следующими материалами:

  • профнастил – тонкие металлические листы, пригодные для возведения высоких, сплошных ограждений с хорошим уровнем звукоизоляции;
  • сетка-рабица – материал для быстрого, но долговечного огораживания даже весьма значительной территории;
  • евроштакетник и гранд-хаус – ультрасовременные планочные конструкции из нержавеющего металла, способные придать вашей усадьбе черты голливудского дома-мечты;
  • кованые решетки и их элементы – составляющие прочных, но вместе с тем, изысканных ограждений;
  • дерево и кирпич – материалы для любителей традиционных, патриархальных заборов.

Что дальше?

После того как вы сделали свой выбор, производится определение объема работ, исходящее из размера будущего забора и степени сложности инженерных решений. При этом мы можем утверждать, что наши искушенные специалисты способны воплотить в жизнь даже самые неординарные ваши пожелания. Затем мы составляем и согласовываем с вами итоговую подробную смету работ. Мы приложим максимум усилий, чтобы полученная сумма оказалась вам по карману.

И, наконец, приступаем к самому главному – строительству забора. Так как мы ценим свое и ваше время, работы эти будут проводиться в максимально сжатые сроки, необходимые для качественного воплощения в жизнь составленного проекта.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.