Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Алюминиевые реечные подвесные потолки.

16.11.13

   Для  помещений с разними функциями подойдут подвесные реечные потолки, которые легкие, удобные, красивые и легко решающие вопрос в отделке потолков. Они стали все чаще применяться для оформления современного интерьера, поскольку имеют хорошую подборку фактур, богатую цветовую гамму, долговечны, влагостойки и жестки.

    Чтобы понять, что алюминиевые реечные подвесные потолки – не самый плохой вариант для отделки потолка в помещении, нужно посмотреть на его преимущества.

1. Универсальность заключается в применении потолков в помещениях разного типа, в том числе даже в помещениях с повышенными требованиями к ударопрочности и влагостойкости.

2. Реечные панели, изготовленные из стали или алюминия, не станут ржаветь, выгорать на солнце или коробиться, поскольку на них нанесено многослойное декоративно-защитное покрытие . поэтому, срок службы таких потолков длится 25 лет.

3. Панели выпускаю разной ширины и цветовой окраски, поэтому различие моделей и их возможных комбинаций не имеет границ для создания дизайна реечного потолка. Не стоить рисовать строгие полотки из прямых реек, с их помощью можно сделать орнамент из простых геометрических фигур.

4. Не стоить забывать о экологичности материала. Рейки изготовленные исключительно из экологически-чистых материалов, а их покрытие безопасное для здоровья человека.

5. Мытье такого потолка не составит большого труда, для этого достаточно использовать теплую воду и неабразивное моющее средство. Это говорит о том, что реечные алюминиевые подвесные потолки гигиеничны. Они не собирают пыль, не подвергаются воздействию плесени и гниению, так же не способствуют появлении сырости в помещении.

6. Отделка потолка алюминиевыми рейками возможно в помещениях с высокой влажностью, таких как аквапарки, бассейны, балконы, открытые веранды и т.п.

7. В случае возникновения пожара, во время нагревания, реечные потолки не будут выделять вредных веществ, а тем более не станут гореть, так как сделанные из негорючих материалов. Их можно вводить в эксплуатацию в помещениях с повышенным требованием к пожаробезопасности (кухни ресторанов, например).

8. Подвесная реечная система дает возможность встраивать в потолок светильники всех типов и климатические системы. Так же, между плитами панелей, перекрытий можно разместить проводки, воздуховоды и прочие необходимые коммуникации. Легкий демонтаж любой планки потолка дает свободный доступ ко всем системам коммуникаций.

9. Перламутровое покрытие потолка позволяет при дневном освещении не пользоваться дополнительными источниками света, и в то же время, зрительно увеличивает пространство. Если де обустроить реечный потолок с зеркальной поверхностью, то можно сэкономить приличную сумму денег, ведь он будет зрительно  улучшать освещение в помещении и экономить расходы на электроэнергию.

10. Некоторые перфорированные модели панелей могут создавать дополнительное звукопоглощение, что актуально для помещений с особыми требованиями к акустике.

Компания "New House" возводит дома из клееного бруса. У них представлен широкий выбор проекиов домов. Все дома возводятся из экологичных материалов. Дома просторные, прочные, экологичные. Строятся они недолго и стоят вполне приемлемо. Заказать строительство дома можно по телефону. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.