Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Броня лучшая теплозащита для жилых и производственных объектов.

08.05.14
лучший вариант теплозащиты - броня

Броня – лучшая теплозащита для жилых и производственных объектов

В защите от холода нуждаются многие здания, сооружения и конструкции, однако далеко не все теплоизоляционные материалы могут хорошо справиться с этой задачей. На сегодняшний момент самый надежный утеплитель на рынке стройматериалов – это жидкий керамический материал Броня.

Что представляет собой сверхтонкий утеплитель?

Броня значительно отличается от распространенных в строительстве теплоизоляционных материалов. В основе этого утеплителя сложная композиция таких химических элементов как керамические мини-сферы, сверхкачественный акрилат, а также всевозможные фиксаторы, соединители и катализаторы. Такой состав – это современная научная разработка с применением инновационных технологий.

По внешним признакам жидкий теплоизолятор напоминает такой известный стройматериал, как краска. Используется он также аналогично краске – на основу накладывается тонкий слой изолятора при помощи кисти или пульверизатора. Для полного высыхания одного слоя требуется подождать около 24 часов. После этого поверхность, защищенную жидким теплоизолятором, можно облицовывать при помощи различных отделочных материалов, чтобы придать постройке большую декоративность. Если в отделке нет необходимости, то жидкий утеплитель можно оставить необлицованным, он будет похож на обычную, окрашенную в белый цвет поверхность.

Применение жидкой теплоизоляции:

В производственной сфере жидкий керамический материал может использоваться для теплозащиты металлических корпусов и деталей у станков, трубопроводов для транспортировки горячих и холодных жидкостей, морозильных агрегатов и других промышленно-значимых конструкций. При возникновении аварийной ситуации на тепломагистрали, обработанной утеплителем Броня, протечку можно обнаружить очень быстро, что экономит время на поиске утечки и позволяет в короткие сроки восстановить работу трубопровода. Восстановить теплоизоляционный слой Брони в случае повреждения очень легко – достаточно еще раз нанести теплую краску.

В гражданском строительстве керамический теплоизолятор Броня зарекомендовал себя в качестве сверхнадежного утеплителя для защиты фасадов и внутренних стен домов, для изоляции фундамента, кровли, дверных и оконных проемов, а также для облицовки лоджий, закрытых веранд и балконов. Использование специальных компонентов позволяет сверхтонкой изоляции выступать в роли антикоррозийного защитного средства и эффективно защищать от ржавчины любые металлические элементы.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.