Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Бытовая техника Asko – правильный выбор.

22.10.13

Нельзя представить современный дом без бытовой техники. Предметы, помогающие хозяйке в быту, стали неотъемлемой частью нашей жизни. Стиральные машины и плиты, телевизоры и кондиционеры – все это регулирует ритм нашей жизни.

С их помощью можно сделать гораздо больший объем работы за более короткий срок. Можно с уверенностью сказать, что именно благодаря наличию в доме бытовой техники многие женщины, имеющие семью, мужа, детей, успевают еще и делать карьеру и чувствовать себя полезной не только своей семье, но и обществу. Поэтому приобретение качественной бытовой техники является приоритетом при обустраивании дома.

Шведские товары славятся во всем мире своей надежностью, качеством, долговечностью и удобством в использовании. Это в полной мере относится и к бытовой технике, производимой в Швеции.

Компания Asko не является исключением. Она была основана в середине прошлого столетия как маленькая семейная фирма, имеющая целью облегчить труд женщин, загруженных тяжелой работой в фермерских хозяйствах. Сейчас эта фирма стала в ряд со всемирными лидерами в производстве бытовой техники. Сегодня эту технику можно приобрести и в России на официальном сайте asko, где представлен полный ассортимент продукции компании. Доставка осуществляется по всей России с гарантией сохранности. В пределах МКАД доставка бесплатна.

Стиральные машины Asko обладают уникальными характеристиками, такими как распознавание структуры пятен с автоматическим выбором режима стирки. Помимо стандартного набора режимов, в программу стиральных машин Asko включены такие режимы, как антиаллергенная стирка, дезинфекция и т.д. Особая конструкция барабана Active Drum позволяет стирать любые деликатные ткани без малейшего для них ущерба.

Сушильные машины Asko работают на основе запатентованной системы Batterfly, продлевающей долговечность бытового прибора. Специально продуманная конструкция барабанов задает равномерный ритм циркуляции воздуха и особую траекторию движения белья, способствующую сохранности даже изделий из шелка и шерсти. Благодаря технологии Sensifry, контролирующей температуру воздуха, белье не пересушивается. Сушильные машины Asko снабжены специальными программами, такими как проветривание или глажение белья.

Посудомоечные машины Asko экономичны и прочны. Нержавеющая сталь, используемая в их производстве, делает эти приборы максимально долговечными. Их отличительными особенностями являются низкий уровень шума и вместительность. Модели XXL снабжены максимальным количеством корзин, вмещающих до 16 комплектов.

Компания Asko производит также сушильные шкафы, особенно подходящие для холодных поясов страны и позволяющие сушить белье, не вывешивая его на улицу. В них также можно сушить одежду, промокшую под дождем. Вместительность шкафов позволяет сушить одежду на вешалках.

Компания Asko предлагает широкий ассортимент аксессуаров, увеличивающих функциональность бытовой техники и создающих дополнительный комфорт.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.