Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Чем опасен фейк материалов для натяжных потолков?

30.11.12

Если разобраться, то нет в продаже такого строительного или отделочного материала, который был бы представлен в таком изобильном разнообразии цветов и фактур. На российском рынке можно подобрать натяжные потолочные покрытия, которые могут быть перфорированными, полупрозрачными, матовыми, металлик, глянцевые, сатиновые, имитирующие природные материалы и прочие. Поверхность потолочного покрытия может быть украшена фотографией, репродукцией картины мирового шедевра или росписью по заказу клиента.

При этом количество производителей растет из года в год. Ради справедливости можно отметить, что разительной разницы в предлагаемых материалах нет. Но все - таки очень часто можно наткнуться на фальсификат. Первым признаком подделки может очень низкая стоимость за один квадратный метр материала. Вторым настораживающим признаком может послужить отсутствие каких-либо документов, подтверждающих качество товара и его безопасность для жизни и здоровья человека. Некачественные материалы для натяжных потолочных покрытий при любых серьезных воздействиях просто развалятся прямо на потолке. Это может быть и растрескивание и лопнувшая поверхность, что тоже малоприятно.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.