Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Что нужно взять с собой в сауну.

20.02.14
какие вещи берем в сауну

Для спортсменов во время подготовки к соревнованиям или просто после интенсивной тренировки, когда в мышцах скапливается молочная кислота и спортсмен чувствует каждое мышечное волокно, рекомендуется принять горячую ванну или хорошенько попариться в сауне или бане. На сегодняшний день многие современные тренажерные залы и фитнесс центры предлагают услуги сауны в помещении спортивного центра.

Кроме очевидной пользы для мышц, сауна обладает свойством омолаживать кожу. Происходит это следующим образом: под воздействием горячего воздуха расширяются поры, и кожа освобождается от токсинов и шлаков, а после сауны поры сужаются и кожа становится более упругой и подтянутой. Идеально, если провести сеанс массажа во время процедур в сауне. Косметические масла смягчат кожу, сделают её эластичной.

Что нужно взять с собой в сауну

  • В общественной сауне с точки зрения гигиены лучше пользоваться личными тапочками, полотенцем;
  • Необходимо взять с собой увлажняющий лосьон для тела, так как высокая температура сауны высушивает кожу;
  • Для защиты волос после процедур в сауне необходимо применить питательную или увлажняющую маску, так как под воздействием высокой температуры волосы становятся ломкими и сухими;
  • Во время посещения сауны необходимо обеспечить организм достаточным количеством жидкости. Это может быть чай на целебных травах с мёдом или простая вода.

Выбор сауны

Выбирать сауну можно по территориальному признаку (ту, которая ближе к дому) или по уровню комфорта и предоставляемых услуг. Сауны в Иркутске есть в каждом районе города. Они выполнены в различных стилях – от древнеегипетского до современного, и предлагают различные виды отдыха: это и комнаты отдыха, и бассейны различного размера, и комнаты - парилки, рассчитанные на разное количество людей.

Сауна на дровах более естественна для человека, но и сауны на искусственном отоплении нисколько не хуже. В парилке достигается оптимальная температура, а прохладный бассейн обеспечивает необходимый контраст для оздоровления.  Оздоровительный центр Тройка, расположенный недалеко от реки Ангара предлагает гостям отличную парную из натурального дерева, комнату отдыха с оригинальным естественным освещением - мансардными окнами и уютный общий зал с резными деревянными колоннами. Приходите в нашу сауну, и вы не пожалеете о своем выборе, вас обслужат по высшему разряду.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.