Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Что оказывает влияние на срок эксплуатации постройки?

24.05.13

Ремонт зданиям после окончания строительства, если соблюдать все условия эксплуатации, должен  не требоваться большое количество времени. Однако, даже с учетом этого, в крайне короткие сроки после  сдачи постройки  в эксплуатацию, ему  может быть  необходим ремонт. Связано это с используемыми в строительстве материалами, их качеством, и, главное, нужными свойствами по прочности, стойкости к определенным погодным условиям,  и способности выдерживать высокое давление.
Никакими целями экономии нельзя оправдывать покупку стойматериалов, отличающимися более низкими ценами или же не отвечающим нужным характеристикам, которые требуются для возведения постройки. Нецелесообразность применения их становится объективной уже в самое ближайшее время по использовании постройки.
Некачественный материал может свести на нет систему обогрева, поскольку генерируемое тепло будет не  накапливаться, но в прямом смысле улетучиваться. Может также служить причиной появления сырости и плесени, что является следствием  нарушения гидроизоляции строения. И стоит учитывать, что последнее может  являться даже  причиной  замыкания электросетей.
Зачастую, в услуги промышленных альпинистов и входит устранение первоначально допущенных огрехов. Стоит заметить, что исправление ошибок, в некоторых случаях,  может вылиться в достаточно высокие суммы – об этом стоит  задуматься владельцу зданий при их возведении.  К примеру, зачастую, промальпам приходиться устранять произошедшую разгерметизацию межпанельных швов в строении, либо трещины в плитах,  что может повлечь за собой демонтаж фасадной отделки и возведение новой.
Еще одна проблема, которая опять же связана с ненадлежащим качеством обрабатываемого материала,  заключается в периодичности капитального или косметического ремонта. Действительно, сегодня,  в связи с тем, что строительный жилой сектор все же не может обеспечить нужным количеством жилых площадей всех желающих,  часто  жилищными конторами проводится лишь косметический  ремонт, который призван лишь улучшить визуальную привлекательность строения, но никак не изменить его «начинку».
Однако, свеженанесенная краска недолго продержится на крошащейся фасадной штукатурке, точно также как покраска мостового крана или металлических конструкций  будет неэффективной, если краску наносить на неподготовленную, предварительно неочищенную поверхность. Кстати, изначально неподходящий по качеству материал окажет влияние и на срок службы всего строения, а значит и на срок наступления требующегося  капитального ремонта.
 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.