Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Диван «клик-кляк».

11.03.15
Диван «клик-кляк»

Как вы предпочитаете отдыхать? Можно предположить, что вы, усевшись перед «голубым» экраном, наслаждаетесь просмотром любимой телепередачи или фильма. Или удобнее устраиваетесь, взяв в руки любимую книгу. А может, проводите время в приятной беседе с друзьями… Так или иначе, всё это вы проделываете скорее не на полу. Кто же в этом деле наш помощник? Конечно – диван – вещь, без которой трудно себе представить современную гостиную. Давайте же поговорим о диване «клик-кляк», уверенно лидирующем в рейтинге продаж в своём сегменте.

В чем секрет такой популярности?

Прежде всего, это связано с тем, что такие диваны для ежедневного сна и отдыха отличаются высокой надежностью. Механизм с несерьёзным названием «клик-кляк» получил массовое распространение в мире из-за неоспоримого комфорта и удобства.

Диван такой конструкции для нашей страны – это не новость, ведь его «предок» - диван-книжка, был почти в каждой малосемейке. Но взяв от «прародителя» всё самое лучшее, «клик-кляк» претерпел определённые изменения, как в дизайне, так и в качестве, комфорте, надёжности, эргономичности, долговечности, при этом оставаясь демократичным в цене.

Подробнее о механизме

«Клик-кляк» имеет раму с механизмом трансформирования, который не только сам раскладывает диван, но и откидывает, и складывает подлокотники. Его можно зафиксировать в трёх положениях, что, согласитесь, очень удобно. Конструкция предусматривает ящик для постельного белья, матраса и других постельных принадлежностей.

Кажущаяся сложность механизма трансформации не сказывается ни на лёгкости управления им, ни на долговечности и надёжности. Стальной контур рамы оснащён ортопедической сеткой, рассчитанной на интенсивность эксплуатации, поэтому не стоит задумываться о том, сколько раз на день можно экспериментировать с формой дивана.

модный диван клик-клякПрименение в производстве этой модели современных материалов значительно расширило простор для фантазии дизайнеров, позволив создавать необычные, привлекательные формы. Качественная обивка дивана позволяет легко ухаживать за ним, продлевая срок эксплуатации.

Трансформируется «клик-кляк» очень легко и быстро, одним движением. Превращение его в спальное место не превышает минуты. Для большего удобства в нём предусмотрена возможность снятия подлокотников, тем самым, предоставляя возможность очень быстро превращать диван в кровать или кушетку и наоборот. А распространенный ныне и популярный диван-кровать с ортопедическим матрасом станет лучшим вариантом для сна.

Эргономичность современной мебели позволяет максимально экономить жилую площадь. Если вы цените комфорт, стильность, «клик-кляк» – это то, что вам нужно.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.