Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжной потолок в ванной и особенности монтажа

18.07.13

   Ванная комната это помещение, где практически постоянно повышенная влажность. Соответственно, выбрать подходящий отделочный материал тут очень непросто. В основном для пола и стен отлично подходит керамическая плитка, она не боится влаги, выдерживает перепады температур и прямое воздействие воды, а также легко моется благодаря своей поверхности. Но остается также потолок и тут уже все намного сложнее.

  На потолке прикрепить плитку не получится, ранее тут было всего несколько решений, это обычная покраска, но уже через пару месяцев ее приходилось проводить вновь или подвесной потолок. Подвесная конструкция держится намного дольше и при этом он неплохо справляется с защитой от плесени или грибков. Однако для интерьера ванной он не столь подходит, к тому же ему требуется пространство на 15-20 сантиметров, что еще больше уменьшает комнату. Не так давно, в ванных стали использовать натяжные потолки, можно сказать, что это самое отличное решение в настоящее время и лучшего пока не найти.

  Пленка ПВХ не боится влаги, она отлично справляется с температурными перепадами, не образует на поверхности плесень или грибки. К тому же конструкция не занимает много свободного пространства, а при необходимости, если вас, допустим, затопят соседи, она не пропустит воду, задержав все в себе. Будет достаточно лишь вызвать специалиста, чтобы он снял полотно с одного угла и слил скопившуюся воду.

  Многие задаются вопросом, как производить монтаж, если тут керамика на стене? Специалисты считают, что наличие керамики на стенах никак не сказывается на качестве крепления. Большая часть людей считают, что плитку нужно доводить только до самого полотна, а конструкцию крепить к основной стене, но такой подход неправильный. Лучше довести плитку до самого основания, а крепления производить поверх плитки, это позволит избежать наличия некрасивых стыковок. Но помните, плитка должна быть хорошо прикреплена и обязательно качественным раствором, допускать пустоты тут нельзя, потому что во время проведения монтажа она может просто треснуть или не выдержать нагрузки в последующем.

  Но никто не отменял монтаж, когда плитка не доведена до самого конца. В этом случае, когда имеется небольшой просвет или ниша между полотном и керамической отделкой, можно использовать специальные потолочные плинтуса. В целом за монтаж можно не беспокоиться, если доверить дело настоящим профессионалам.

   Компания "Бульдорс" продает железные входные двери. Название компании говорит само за себя: такие двери будут надёжно защищать вас, за ними вы будете чувствовать себя в безопасности. Эти двери прочные, устойчивы к механическим воздействиям, качественные и не дорогие. Компания также оказывает услуги по монтажу дверей. Купить двери этой компании вы можете во многих городах России.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.