Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Дизельные электростанции SDMO – это гарантия качества

14.01.14
Дизельные электростанции SDMO – это гарантия качества

Французская компания SDMO Industries является крупнейшим европейским производителем электростанций, который был основан в 1966 году. На сайте можно ознакомиться с устройствами модельного ряда производимых оборудований, куда входят стационарные и портативные электростанции разных мощностей и сварочные генераторы, а также мотопомпы.

Этот концерн специализируется лишь на создании электрогенераторов и к тому же используется лишь высококачественными двигателями, компания SDMO накопиа большой опыт в данной области производства и предлагает своим потребителям одни из наиьолее оптимальных электротехнических решений. Этот концерн гарантирует качество производимых ими товаров.

История компании SDMO

Важно помнить, что лишь немногие производители, которые предлагают оборудования SDMO могут предлагать своим потребителям идентичные условия, как по поставке, так и работе. Лишь крупные дилеры компании SDMO, которые расположены в России, могут гарантировать такие условия. Завод SDMO находится в самом центре города Брест во Франции и основан из четырех больших производственных площадок. Эта компания сотрудничает с заводом, который постоянно проводит обучение своих работников.

Дизельные электростанции SDMO – это гарантия качества

В 2006 году, концерн SDMO Industries приобрела американская компания KohlerCo., Global Power Group, которая является лидером во всем мире по производству двигателей и электрогенераторных систем. Посредством объединения корпораций Kohler и SDMO основалась третья по величине группу компаний на мировом рынке генераторных установок. Теперь эти две фирмы вместе могут обеспечить все возможные достоинства для многочисленных клиентов.

Продукция SDMO

Дизельная электростанция компании SDMO уже в течение пару десятилетий является эталоном надежности, качества и экономичности. Главная отличие концерна это одна сфера деятельности – создание и дальнейшая азработка генераторных устройств разных категорий. К тому же SDMO это производитель полноценного цикла. Это значит, что любые процессы, от проектирования до производства устройств и главных узлов осуществляются на единственном заводе.

Характеристик много, среди которых любой дизельной электростанции данной компании безупречная надежность, экологическая безопасность, что нашло свое подверждение сертификатами качества от Qualigen и ISO9001. Среди достоинств генераторов этой марки имеется высокоавтоматизированное управление, удобная и легкость эксплуатации, безупречная адаптация к осуществлению работы в довольно трудных климатических условиях, к примеру, российских климатических условий.

На дизельных электростанциях SDMO J275KВ на сегодняшний день эта марка производит огромный ассортимент высокой категории устройств, поэтому генераторы этой марки числятся среди следующих ниш рынка всего мира: бытовая и промышленная. Электростанции этого концерна могут найти применение и как резервных, так и главных систем автономного энергоснабжения объектов разного назначения, которые принадлежат другим уровням.

Посредством довольно широкой серии моделей, предоставляется массу возможностей: оснащение огромным количеством разных иных опций, требуемых агрегатов и комплектующих. В любом случае заказчики могут сделать выбор оптимальных способов, идеальным образом отвечающих его техническим и эксплуатационным характеристикам.

Комментарии

Семен 16.01.2014
Судя по всему компания SDMO достаточно надежный и ответственный производитель. Большой плюс в том, что компания занимается исключительно дизельными электростанциями. И все их инновации, разработки, доработки направлены только на этот вид продукции. Что делает ее новейшей и качественной среди конкурентов.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.