Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Доступность натяжных потолков

05.03.13

Считается, что стоимость натяжных потолков слишком высока, так ли это на самом деле? Чтобы в этом разобраться, придется рассматривать множество моментов, но в итоге мы получим результат, что натяжные конструкции даже экономичнее, чем другие практичные и недорогие решения. Давайте рассмотрим, почему так происходит.

         Впервые натяжные потолки появились в нашей стране примерно в начале 90-х годов. На тот момент это были очень дорогие решения, выполненные на европейских производственных площадках. Позволить себе их установку в доме могли только единицы людей. Со временем стали появляться менее дорогие варианты, производимые на отечественных площадках, благодаря налаженному производству и конкуренции, стоимость продукта стала постепенно снижаться. Сейчас стоимость хорошего полотна обходится в 500-800 рублей за 1м2, естественно все зависит от производителя и страны производства. Например, самые дорогостоящие полотна производятся во Франции, так как это родина данного продукта, чуть менее  стоит продукция из Швейцарии, это две страны, где самые лучшие образцы. Продукция от отечественных производителей слегка уступает им, но благодаря использованию качественного сырья и современного оборудования, наши аналоги полностью отвечают всем мировым стандартам.

         Почему сложилось мнение, что натяжной потолок дороже? Связано это с первоначальными затратами, в нашем случае придется потратить немалую сумму на всю квартиру, если рассматривать тканевые варианты, то эта сумма увеличится неоднократно. Но для большинства домов вполне подходят полотна из поливинилхлорида, так как они отлично справляются со всеми необходимыми обязанностями. Для устранения всех недостатков старого потолка, потребуется только перекрыть его полотном, нет необходимости производить выравнивание или устранение пятен и трещин. Соответственно уже на этом можно сэкономить, причем не только в финансовом, но и временном плане.

         Теперь о сроке службы, полотна готовы служить в доме на протяжении полувека при правильной эксплуатации и бережном уходе. А сколько служат другие варианты отделки? Обычно ремонт проводится раз в несколько лет, иначе материалы начинают утрачивать свой вид и свойства. Соответственно в данном случае сразу заметна экономия.

         Поэтому мнение, что натяжные потолки слишком дороги, ошибочно. Пленка или ткань будут гораздо выгоднее гипсокартонных листов, подвесных плит, побелки или покраски. Мало того, продукт прост в уходе, не боится воды и всегда сохраняет свой первоначальный вид.

Наши партнеры:

Я решила, что дома из клееного бруса должны быть крепкими и красивыми. Полезла в интернет и нашла сайт, где все очень подробно описано и выложены фотографии домов.

Наша компания предлагает уже готовые проекты или полное строительство домов из клееного бруса на заказ. Такие дома очень теплые, надежные и экономичные в строительстве. Специалисты компании "Vermiizol" расскажут Вам о полезных свойствам вермикулита. Также они проконсультируют Вас по любым вопросам, связанных с металлургией, например, про латунь или аллюминий.

Компания "АСБ-Строй" занимается строительство деревянных домов из клееного бруса. Профилированный клееный брус, конструкционный брус и другие изделия. Доставка в Москву, Подмосковье и по России.

Два десятка разных марок бетона готова предложить вам наша компания. Узнайте о ценах, по которым они реализуются, и если они вас устроят — сделайте заказ. Высокое качество продукции наверняка вас порадует.

Материалом для клееного бруса служит дерево хвойных пород, которое на производстве распиливается, обрабатывается в сушильных камерах при мягких режимах до относительной влажности. Предоставляем профессиональные услуги по проектированию и возведению деревянных домов из клеенного бруса или оцилиндрованного бревна. Фирменный портал демонстрирует наши работы.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.