Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Двери Форпост: учимся отличать настоящие изделия от подделки?

02.03.13

С каждым днем все большее людей убеждается в высоких качественных и эксплуатационных характеристиках дверей Форпост, отличающихся лучшим соотношением эксплуатационных показателей и стоимости конструкции. Они значительно превосходят по своим защитным характеристикам прочих производителей, которые реализуют аналогичную продукцию. В настоящее время это узнаваемый бренд, который не нуждается в дополнительной рекламе. Но при этом возникла проблема другого рода. В виду популярности моделей от данной компании участились случаи продажи на рынке подделок, которые не выдерживают никакой критики. Неопытному человеку, который недостаточно разбирается в тонкостях конструкции металлических дверных конструкций, трудно отличить действительно оригинальное изделие от подделки сомнительного качества.

Стальные конструкции на рынке представлены в самом широком ассортименте и цены на них довольно существенно разнятся. Для того чтобы выбрать оригинальные двери Форпост необходимо обращать обязательно внимание при покупке на ряд характерных признаков. Это поможет отсечь уже на стадии поиска поддельные изделия, которые не смогут обеспечить эффективную защиту от незаконного проникновения в ваш дом. Нужно осмотреть самым тщательным образом дверную коробку.  Оригинальные конструкции производитель обрабатывает специальной электростатической краской,  и они фиксируются надежно в проем при помощи использования как минимум шести дюбелей.  Полотно должно быть представлено в виде цельного листа и не иметь видимых стыков.

На полотне двери Форпост обязательно фиксируется специальный защитный короб, обеспечивающий эффективное противодействие силовому способу взлома конструкции. Низкокачественные подделки в данном случае используют очень тонкие листы металла, состав которого оставляет желать лучшего. При минимальном силовом воздействии профессионального домушника они не выдержат и уступят напору. С точки зрения безопасности они не выдерживают минимальной критики. Ответственный производитель очень внимательно подходит к подбору запирающих механизмов, ведь это один из способов противодействия взлому. В подделках выбор замка осуществляется, как показывает практика, по остаточному принципу и он не может противостоять использованию специального инструмента для интеллектуального взлома.

Стальные двери Форпост укомплектованы запирающими устройствами Мастерлок, отвечающими всем современным параметрам в области защиты и безопасности. Он характеризуется высоким уровнем взломостойкости. В зафиксированном положении его практически нельзя вскрыть даже при помощи применения специальных профессиональных инструментов для проведения взлома. Как показывает практика даже опытные домушники крайне редко идут на его взлом.  Дверные конструкции Форпост обеспечены эффективной защитой замка от высверливания за счет размещения надежной металлической пластины. Кроме всего прочего они в обязательном порядке оснащаются надежными противосъемными штырями. Даже если у злоумышленников возникнет желание отогнуть полотно изделия, то в данном случае они потерпят фиаско.

Нужно помнить о том, что оригинальные конструкции это не только высокий уровень безопасности и качества. Они несут в себе высокий декоративный эффект. Это обеспечивается за счет использования уникальной технологии отделки. Современные конструкции Форпост изготавливаются на специальном оборудовании, с применением оригинальных комплектующих, защищенных от воздействия нашей переменной погоды.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.