Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Эксклюзивная испанская керамическая плитка.

06.06.13
Эксклюзивная испанская керамическая плитка.

Признанная универсальность керамической плитки, ее поистине неограниченные возможности раскрываются во всей полноте в тот момент, когда потребитель получает богатую свободу выбора формы, цвета, типа отделки и рисунка поверхности. На данный момент на рынке представлено великое множество типов поверхности керамического покрытия. Лишь полная свобода выбора всех элементов дизайна заказчиков позволяет производить по-настоящему эксклюзивные и уникальные изделия. Например, особого внимания заслуживает плитка Porcelanosa, которая украшена непревзойденными по красоте элементами оформления, способными преобразить любой интерьер.

Кроме того максимальный интерес вызывает наличие возможностей по самостоятельному подбору орнаментов и рисунков, который впоследствии наносится на керамические изделия. Разработанная испанскими производителями технология позволяет наносить рисунок на материал в соответствии с методикой четырехкрасочной струйной печати. Благодаря такому приему практически любое фотографическое изображение или орнамент в формате панно может быть в точность перенесен на керамическую поверхность. Кроме того в работе рисунок занимает всю площадь материала и никоим образом не влияет на заявленные потребительские характеристики. Высокий уровень точности данной печати позволяет воспроизводить максимально реалистичные изображения, дизайн становится органично адаптирован к фасадам зданий и внутренним стенам, к эстетике каждого отдельного помещения. Обычно имеют место быть возможности по воспроизведению любого эксклюзивного авторского рисунка, изображения или наброска, которые просто предъявляются производителю. Существуют возможности по выбору желаемого оформления в соответствии с каталогом, где испанская плитка представлена в самом полном ассортименте.Эксклюзивная испанская керамическая плитка.

Широкие перспективы в области индивидуализации керамических покрытий открывает технология так называемого «третьего обжига». Именно здесь заказчику предоставляются возможности по выбору цветового решения. Реалистичные интенсивные оттенки, как правило, наносятся на предварительно обожженные изделия, покрытые глазурью. Испанские производители предлагают свои заказчикам такой продукт, который позволяет распоряжаться комплексными услугами по разработке и дизайну моделей. Заказчик неминуемо включается в процесс производства на его финишной стадии. Специалисты фабрик, используя современное оборудование, успешно помогают клиенту  реализовать любые художественные замыслы в действительности. Высокий класс производства позволяет обеспечивать полную адаптируемость покрытий керамики к эстетическим требованиям заказчика. Продвинутые инновационные технологии гарантируют должное сохранение присущих данным изделиям высоких показателей прочности, износостойкости, надежности и универсальность использования.

Подбор рисунка и цифровая печать это далеко не все возможности данного отделочного материала. Некоторые производители предоставляют такие возможности по заказу керамической плитки, которая обладает особой формой и отделкой, что наглядно представлено в коллекциях Porcelanosa Kali. Изделия особого формата и формы могут производиться в соответствии с методикой гидравлической резки, что весьма расширяет сферу индивидуализации покрытий, способствуя модификации отделки и форматов. В области индивидуализации керамических изделий именно испанские производители продолжают незабвенные традиции старых мастеров, которые изначально разрабатывали изделия для каждого отдельного проекта.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.