Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Элитная китайская мебель.

21.10.13

На протяжении долгого времени сформировался такой стереотип, что товары из Китая отличаются плохим качеством и, как следствие, низкой стоимостью. Несмотря на это, совсем недавно ситуация изменилась и теперь можно с уверенностью сказать о том, что в Китае ведется производство высококачественных и привлекательных товаров.

Стоит отметить, что зарождение мебельной индустрии в Китае произошло совсем недавно. Однако, китайской мебели удалось достигнуть значительных переворотов и постоянного развития в направлении экономического и технологического характера.

Основная сфера деятельности производителей из Китая относится к высококачественным копиям популярных марок из Италии, Англии, Испании и даже Америки. Элитная мебель из Китая полностью соответствует современным нормам и требованиям, связанным с безопасностью и надежностью. Многие мебельные фабрики располагаются в провинциях Гуандонг и Шанхай.

Огромное количество торговых центров осуществляет продажу мировых брендов в самом широком ассортименте. Как правило, стоимость мебели в России порой превосходит в несколько раз истинную ее цену. Можно просто-напросто купить мебель в Китае, благодаря российской компании, а именно мебельному дому «Гранат», слоган которого: «Мебельный тур в Китай – шаг к мечте!».

Кроме этого, данная организация предлагает своим клиентам мебельные туры в Китай по самым низким ценам: 2 человека могут поехать на 5 дней всего лишь за 588 долларов.

Любой желающий во время этой поездки сможет приобрести для себя не только мебельные изделия, но и различные виды сантехники, аксессуаров, посуды, обуви и др. Членства мебельных ассоциаций в России, Китае и Америке признали мебельный дом «Гранат» профессиональной компанией. Здесь работают только лишь высококвалифицированные специалисты, которые на высшем уровне проводят мебельные туры в Китай.

Каждый сотрудник сможет помочь купить мебель из Китая по самым низким ценам, а также провести ее полную проверку перед отправкой, бережно упаковать, доставить в Россию, растаможить и привезти прямо к дверям заказчика.

Для того, чтобы воспользоваться услугами мебельного дома «Гранат» необходимо позвонить по телефону +7 (495) 795-61-31. В результате необходимо сказать о том, что мебель китайского производства в последнее время разрушает все стереотипы, благодаря своему высокому качеству, роскоши и привлекательности.

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.