Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Элитные деревянные двери и все о них

30.05.13

   Среди различных типов дверей деревянные на сегодняшний день следует относить в отдельную категорию. Многие производители стремятся к тому, чтобы удешевить свою продукцию и таким образом повысить количество продаж, именно поэтому с каждым годом возникает все больше разнообразных наполнителей для полотен, коробок, наличников дверей. Несмотря на это массивную деревянную дверь никогда не спутать с аналогом, так как в натуральном полотне никогда не будут присутствовать следы склейки шпона, ламината.

  Немаловажным и является момент реставрации. В случае повреждения, устранить царапины и сколы на натуральных изделиях намного проще нежели на любых других. Системы, изготовленные из массива никогда не рассхохнутся, а их поверхность не покоробится. На эти факторы следует обратить немало внимания, так как за изменение размеров отвечает правильно просушки  и обработки сырья. Деревянные конструкции навсегда сохраняют свой натуральный внешний вид. Если в пример привести конструкции, изготовленные из дуба, то со временем они становятся только привлекательнее, ведь цвет приобретает более глубокий и выдержанный тон. Подобные изделия способны простоять не одну сотню лет, именно поэтому они завоевали популярность во всем мире. Деревянные дубовые изделия являются дорогим удовольствием, но высокая стоимость характерна  для изделий, приобретаемых на долгие годы.

   Перед покупкой потребителю следует обращать внимание на производителя. Только известный и проверенный изготовитель, такой как  производитель New Design Porteс, может на самом деле соответствовать своей репутации и изготавливать на самом деле качественный продукт. Серьезный производитель приобретает сырье исключительно наивысшего качества. Очень важно, чтоб древесина прошла правильный этап сушки, важно не пересушить, но и не досушить сырье. Далее материал сортируется, а во время трехслойной клейке  получается изделие наивысшего качества. Двери из массива - это именно то, что хочет получить заказчик, желающий подчеркнуть вкус и свой статус, ведь такой продукт отличается необычным дизайном, качеством, потрясающим внешним видом. 

   Важным моментом является то, что элитные деревянные двери зачастую не хранятся на складе производителя, так как изготавливаются сразу под заказ потребителя. Такая продукция изготавливается производителями с большим опытом, соблюдением всех норм в производстве. На изготовление этих систем уходит немало времени. Во время обработки может потребоваться ручной труд. Останавливая свой выбор на таких конструкциях, заказчик сможет подчеркнуть свой статус, а элитные двери из массива будут прекрасно смотреться в интерьере, задавая тон всему остальному.

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.