Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Если московская квартира – ваша мечта

25.12.13
Если московская квартира – ваша мечта

Владение жилой недвижимостью сегодня является показателем целеустремленности, надежности и успешности. А наличие квартиры в столице является еще и престижным. Ведь не каждый человек, при сегодняшних ценах, может себе такое позволить. Цены на московское жилье действительно высокие.

Представленная на первичном и вторичном рынке жилая недвижимость продается на основе рыночных отношений. В зависимости от сезона, спроса и условий в экономике стоимость квадратного метра может изменяться. Квартиры в Москве предлагаются в различных районах, дома могут быть как послевоенной постройки, отличающиеся высокими потолками и неудобной планировкой, так и в новостройках, в которых предусмотрена возможность самостоятельно переносить перегородки и проводить ремонт.

Не дай себя обмануть

Первичный рынок жилья формируют застройщики или их представители, которые обладают долями в строительстве. Девелоперы продают свою долю жилого фонда еще до сдачи дома в эксплуатацию. Это наиболее безопасный вид сделки, так как документы на владение квартирой оформляются непосредственно уже на владельца жилья. Однако случаются непредвиденные ситуации, когда цены на недостроенную квартиру резко меняются, жилье не сдается в срок или появляются другие риски.

Немного другая форма приобретения квартиры на вторичном рынке. Тут основными представителями рынка выступают собственники квартир, а их посредниками – риелторы. Именно этот факт и представляет опасность для покупателей, которые безрассудно доверяют свои кровные сбережение совершенно чужим людям.

Более безопасно и надежно заключить договор на оказание риелторских услуг со специальными конторами, которые возьмут на себя все хлопоты, связанные с поиском подходящего варианта, оформлением сделок, документов на право собственности и другими вопросами.

Заключив договор со специалистами, вы получаете возможность ознакомиться с информацией о квартирном фонде из первых уст. Вам будет подобрано жилье по самой демократичной цене, в желаемом микрорайоне и с той планировкой, которая вам нужна. Кроме того, вы получите определенные гарантии того, что все документы, подтверждающие вашу сделку и право собственности на жилье, будут оформлены законно. Вам не будут грозить никакие форс-мажорные обстоятельства. Плюс к этому вы можете быть уверены в том, что названная цена за квадратные метры рыночная и обоснованная.

Комментарии

Владимир Михайлович 28.12.2013
Москва - столица нашей родины, огромна, по сравнению с городком, в котором живу я. Я могу рассуждать лишь со своей точки зрения. Вот у нас квадратный метр стоит не менее 40 тыс., а в Москве это будет больше, раза в 4 точно. Лично я не готов даже морально приобрести недвижимость там, т. к. просто боюсь, что меня обманут, и останусь ни с чем.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.