Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Фотопечать и роспись на арт-потолках.

06.07.13

Натяжные художественные потолки монтируются в элитных жилых квартирах и частных особняках с богатой обстановкой. Данный тип отделки имеет значительную стоимость, но в финале можно получить уникальное оформление, которое реализовано посредством неповторимого дизайна поверхности потолка.

Самые дорогостоящие натяжные потолки – арт-потолки, на которых осуществляется ручная роспись настоящими профессиональными художниками. Росписью покрытия занимаются только некоторый круг мастеров, причем их работа востребована всегда и ценится по достоинству. Натяжные потолки такого типа с фотопечатью стоят несколько дешевле, но по внешним характеристикам могут выглядеть намного эффектней, чем роспись.

Для реализации фотопечать можно применить любой графический файл, но имеет место быть единственное условие – он должен быть с высоким разрешением. Кроме того, каждый заказчик может выбрать необходимое изображение из богатого каталога композиций. В коллекциях представлены работы мировых мастеров живописи и графики, красивые композиционные решения или орнаменты.

Фотопечать и роспись на арт-потолках

Воспользовавшись каталогом можно организовать оформление потолочного пространства таким образом, чтобы создавалось впечатление от работы руки Рафаэля, Леонардо да Винчи или Микеланджело.

Поверхность можно декорировать в стилистике любой эпохи, используя необходимые графические файлы, предназначенные для фотопечати.

Заказчик может выбрать натяжной потолок с рисунком, который произведен современным мастером, но в данном случае также стоит рассчитывать на высокую стоимость работ, особенно, если работа будет проводиться в мастерской знаменитого и маститого художника.

Художественные натяжные потолки представляют собой максимально эффектную линию в группе натяжных потолков.

Декорированные росписью или фотопечатью поверхности часто можно увидеть в развлекательных коммерческих заведениях, бассейнах, частных особняках, в комнатах со значительной площадью.

Стоит отметить, что чем значительнее площадь потолка, тем гораздо широкий простор для творчества появляется у мастера при реализации своего замысла. Однако, такие потолки можно встретить и в вполне обычной квартире, их иногда устанавливают в гостиных, спальнях и на кухнях.

По своим характеристикам данное потолочное покрытие может быть шовным и бесшовным, причем на полотне без швов ручная роспись смотрится гораздо эффектнее, а на пвх покрытиях со швами сочнее и ярче визуализируется фотопечать. Кроме того, художественные натяжные потолки могут быть произведены из французской пленки высокого качества или бесшовного швейцарского полотна.

Деятельностью компании "Альп -Гарант" является промышленный альпинизм, они проводят любые высотно-монтажные работы. В сферу услуг, которые оказывает компания, входят: фасадные работы, монтажные работы, герметизация стыков стеновых панелей, заделка швов в панельных домах, мойка окон и фасадов, ремонт труб и некоторые другие работы. Цены на услуги можно узнать на сайте компании. 

Комментарии

Саша 04.12.2013
Художественные натяжные потолки это конечно красиво. Но на мой взгляд - это все же очень утомительно. Особенно если у вас одна комната. Такой потолок быстро надоест.
comment 19.12.2013
Просто нет слов... Конечно, такие натяжные потолки достаточно дорогостоящие, но, зато, представьте, в какой восторг придут все ваши знакомые и родственники, придя к вам в гости. Возможно, не все порадуются - кто-то позавидует, но все же отреагируют на вашу красоту! Конечно, стоимость потолка значительно зависит от выбранного элемента фотопечати.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.