Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Художественная роспись на натяжных потолках

12.07.13

   Традиционно потолок был белым.  Но это время уходит, и сейчас  люди стараются сделать интерьер индивидуальным. И для этого есть все условия.

  Один из способов придать интерьеру эксклюзивности -  сделать на потолке художественную роспись.  С помощью современных средств можно добиться удивительных результатов, которые способны преобразить любое помещение.

  Чтобы решиться на использование  этого приема в отделке вашего жилища, нужно знать некоторые правила.

  Роспись потолка обязательно нужно поддерживать  цветом стен. Можно выполнить локальную роспись на стенах, или применить художественную штукатурку.

  Можно расписать небольшие участки натяжных потолков,  поскольку смотреться они будут более выигрышно.

  В первую очередь надо смотреть не на размер  площади покрытия, а на  качество исполнения.

  В небольших комнатах с помощью росписи можно зрительно расширить комнату.

   Натяжные потолки можно попробовать расписать акрилом самостоятельно. Однако если вы не чувствуете, что  способны это сделать лучше, обратитесь к профессионалам - http://www.remotd.ru/. Дело в том, что потолок — очень заметная часть интерьера, и его отделка должна быть безупречной. Поэтому экономить на привлечении специалистов там, где вы не сможете справиться своими силами не  надо.

  Роспись может быть не только современной. Если вам нравиться старина, то вы можете использовать фрески.  Сейчас для этого не обязательно обращаться к художникам Фрески можно купить в специализированном магазине.  Сейчас множество производителей предлагают самые разные фрески на любой вкус.

  Фрески могут быть выполнены на холсте штукатурке,  флизелине, на самоклеящейся и жесткой основах.  Чаще всего фрески  выполняются на штукатурке.  В основе таких фресок итальянская штукатурка, которая делается эластичной в результате применения специальной технологии.  Чтобы на штукатурке не поставлялось трещин, основа фрески укрепляется с помощью монтажной сетки. Эти фрески приклеиваются к стене монтажным клеем, а чтобы она смотрелась как нарисованная. площадь вокруг заделывают  штукатуркой. Другие виды фресок закрепит на стене намного проще.

  С помощью художественной росписи можно украсить любой интерьер.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.