Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Художественный натяжной потолок

07.09.13

Натяжные потолки за все то время, что существуют на рынке отделочных материалов, успели получить большую популярность и признание благодаря своей практичности и безупречному внешнему виду. Большая палитра цветов, множество фактур, открыли большие возможности для дизайнеров и тем самым позволили натяжным полотнам занять лидирующие позиции среди отделочных покрытий для потолка. Это стало возможным также и благодаря потрясающим эксплуатационным и техническим показателям ПВХ-пленки: отличная шумо- и теплоизоляция, прочность, высокая эластичность, безопасность для здоровья человека.

Художественные натяжные потолки являются, наверное, идеальным примером, объединяющим в себе воедино все вышеуказанные преимущества. Изображение на такое полотно наносится посредством фотопечати. По индивидуальному заказу вручную создаются исключительные, уникальнейшие покрытия. Правда и цена их будет намного выше, чем у типовых, ведь над ними работал художник. Сегодня художественная роспись может быть какой угодно по сложности исполнения, благодаря ей любое покрытие станет подлинным произведением искусства и станет ключевым элементом в интерьере любого помещения.

Изготовление художественных натяжных полотен с помощью фотопечати намного проще в технологическом плане по сравнению с ручной росписью, но по качеству оба метода практически одинаковы. Для производства применяется лишь высококачественный фотоматериал, дорогое спецоборудование и новейшие способы печати. Такой подход дает возможность получить превосходную художественную пленку, стоимость которой не будет являться чем-то недосягаемым для среднестатистического клиента. Также пользуется спросом услуга по созданию полотен с нанесением на них увеличенных снимков из семейного фотоальбома заказчика.

Из каких этапов состоит сам технологический процесс по нанесению фотопечати на пленку:

- Выбор изображения;

- Изготовление прототипа;

- Нанесение шаблона на пленку.

Художественные натяжные потолки в полной мере соответствуют всем предъявляемым санитарным требованиям и гигиеническим стандартам к отделочным материалам. Их можно устанавливать в ванных и детских комнатах, кухнях и офисах, административных зданиях и помещениях с повышенной влажностью. Сами краски, используемые при создании изображений, безвредны для окружающих, и даже через несколько лет нанесенные рисунки не потеряют своей яркости и четкости.

Интересует аренда квартир без посредников в Питере? Обратитесь в компанию "Аренда для тебя". В компании представлен большой банк объявлений о сдаваемых в аренду квартирах: однокомнатных, двукомнатных, квартирах-студиях - на час, ночь, сутки. На сайте представлен каталог квартир. Забронировать квартиру можно онлайн.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.