Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

IP-видеонаблюдение: преимущества и особенности.

31.10.13

IP-видеонаблюдение является наиболее оптимальным вариантом для решения проблемы безопасности объектов. По сравнению с аналогами, IP-видеонаблюдение обладает массой весомых преимуществ.

Высокое качество даже при чересстрочном сканировании.

Обычно проблема разрешения возникает при чересстрочном сканировании – на изображении появляются линии, которые зачастую не позволяют разглядеть заснятые объекты. IP-видеонаблюдение камер от компании Beward основано на принципе прогрессивного, а не чересстрочного сканирования; данная технология является более продвинутой и позволяет получить максимально четкое изображение.

Ethernet-сеть для питания.

Подведение питания к аналоговой камере всегда вызывает серьезные проблемы, а иной раз – и дополнительные затраты. Ethernet-сеть же позволяет выгодно и удобно обеспечивать видеокамеры бесперебойной энергией. В случае внепланового или умышленного отключения энергии питание видеокамер фирмы Beward будет производиться через серверную, поэтому даже в экстренных ситуациях видеосъемка будет осуществляться в стандартном режиме.

Высокое разрешение.

Мегапиксельное разрешение, доступное IP-видеонаблюдению, позволяет получить на выходе картинку с очень высокой детализацией, а также захватывать при видеосъемке максимально большую площадь без какой-либо потери качества изображения. Именно мегапиксельное разрешение IP-камер Beward делает возможным полное использование функций изменения угла просмотра, приближения, увеличения или уменьшения количества кадров и т.д., что в некоторых случаях может оказаться весьма полезным.

«Умное» видеонаблюдение.

Сегодня видеокамеры наблюдения используются повсеместно, как в частных домах, так и на производственных объектах. Однако обслуживание камер нельзя назвать простым, поскольку даже 2 сотрудника безопасности едва ли смогут уследить за всем происходящим, например, в крупном бизнес-центре. Растущие требования безопасности позволили создать IP-камеры от Beward, в которых встроены современные датчики движения. Функция управления событиями самостоятельно принимает решение, когда камере нужно изменить свой угол обзора или увеличить изображение, а когда – продолжать работу в обычном режиме. Во многих IP-камерах имеется встроенная аппаратная часть, которая успешно справляется с анализом входящих данных.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.