Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Из каких материалов делаются натяжные потолки.

23.09.13
из чего изготавливаются натяжные потолки

Недавнее появление на рынке натяжных потолков не помешало им обрести широкую популярность в среде современных материалов для  отделки потолков. Учитывая  все их преимущества,  лучше вариантов пока не сыскать. Огромный выбор фактур и цветов способствует воплощению любых дизайнерских идей: сатиновые,  матовые, лаковые и полупрозрачные потолки придают эксклюзивности и стильности любому классическому интерьеру.

Некоторые из натяжных материалов по цене конкурируют с обычными гипсокартонными системами, превосходя их по техническим характеристикам и практическим возможностям. Они представлены в торговой сети огромным выбором цветов и фактур. У нас продаются натяжные потолки, изготовленные во Франции, Швейцарии, Германии, Китае и России. Каждая пленка имеет свои достоинства. Одни выигрывают качеством, разнообразием цветов и блеском, а другие — ценой.

Изготовление натяжных потолков

Производство такого вида потолка осуществляется в два этапа. Первый - непосредственное производство материала – ПВХ пленки в рулонах. Второй - изготовление потолков для конкретного заказчика.

Первый этап производится на  соответственных заводах, второй - в профессионально оснащенных цехах фирмы–изготовителя натяжного потолка. Непосредственное производство конкретного потолка осуществляется  исключительно по замерам заказчика. После тщательного замера, создания чертежа и практического раскроя пленки ПВХ она сваривается по уникальной технологии в единое полотно. Это делается в специальном цехе  с использованием соответственного оборудования.

Нанесение изображений на натяжные потолки

С появлением таких потолков началась новая эра в оформлении интерьеров. Раньше  для нанесения  индивидуальных росписей на стены и потолки нужно было время и дорогостоящая работа художников. А то сейчас можно сделать фотопечать на  потолках быстро и относительно недорого. Любая фантазия может стать реальностью. Многие даже не догадываются про уникальные возможности UF печати. Такие как нанесение рисунка белилами на темные потолки,  матовой печати на лаковые потолки, когда создается контраст между основными фактурами материалов и так получается рисунок.

Современные специалисты имеют большой опыт установки натяжных потолков и по традиционной технологии, и по бесщелевой технологии (с помощью сварки). Новая бесшовная технология исключает применение декоративной вставки, пленка практически примыкает к стене, совсем не образуя зазора. Такой метод монтажа создает целый ряд новых возможностей для дизайна. В наше время стоимость более совершенного монтажа по технологии "Профессионал" немного выше по сравнению с обыкновенной шпательной системой.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.