Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Как избежать подделок натяжных потолков.

28.10.13

Чтобы не столкнуться с проблемами в процессе эксплуатации подвесного потолка, выбирать необходимо только качественный материал. Наш высокотехнологичный век позволяет различным мошенникам подделывать многие вещи. Натяжные потолки не стали исключением.

Опасайтесь подделок

Как же избежать подделки и установить в своем доме качественный подвесной потолок, который будет радовать свой красотой долгие годы? Для этого есть несколько практических советов.

·  Прежде всего, следует обратить внимание на цену. Если она намного ниже, чем у конкурирующих фирм, то стоит задуматься, не подделка ли это?

·  Второй важный момент - ширина полотна. Глянцевое, как правило, имеет ширину 1,3 м, очень редко можно видеть 1,8 м. Матовое полотно - 2 м, реже 2,7 м (производство Германии). Полотна свыше двух метров предлагают бельгийские производители.

· Обратить внимание на цену. Чтобы не получилось, что приобрели импортное полотно по цене отечественного. Кроме того, доверие должна вызывать фирма, которая занимается установкой натяжных потолков. Она должна иметь офис, выдавать сертификаты на продукцию, а так же чеки, подтверждающие оплату, гарантийный талон. Если фирма этого не предлагает, то, скорее всего это мошенники и их офис закроется сразу же, как только получит оплату за свои «услуги».

· И еще один важный совет. К своему будущему потолку надо принюхаться. Так можно определить подделку, которая имеет стойкий, практически не выветриваемый запах. Правильное качественное потолочное покрытие очень быстро перестает пахнуть.

Борьба с заломами и складками подвесных потолков

В процессе эксплуатации натяжных потолков можно столкнуться с проблемой появления складок и заломов на их поверхности. Для потребителей будет важно знать, что появление складок - это не производственный брак. Такая проблема могла возникнуть, если установка натяжного потолка проводилась при нарушении технологии нагрева. Полотно неравномерно нагревалось до необходимой температуры и как следствие, стало недостаточно эластичным. В процессе остывания сила натяжения в разных местах отличается и в результате этого появляются складки.

Так же заломы могут появиться в результате неправильной транспортировки или длительного хранения в свернутом виде, а не как того требуют правила - в тубе.

Кроме того, причиной появления складок может так же быть ошибка при раскрое глянцевого покрытия под геометрию помещения. При раскрое обязательно необходимо учитывать, что размер периметра должен быть меньше на 7-10 % от исходных размеров.

Что касается устранения этой неприятности, то есть один способ. Не стоит пытаться справиться с этой проблемой самостоятельно. Можно не только не устранить причину, но и навредить еще больше. Лучше для этой цели пригласить специалистов.

Компания "ВСК" занимается изготовлением винтовых свай, а также установкой свайного фундамента. Сваи, которые они выпускают прочные и крепкие. Сваи имеют антикоррозийное покрытие и прослужат больше ста лет  - они основа надежного фундамента для вашего дома. Купить сваи, заказать фундамент можно онлайн. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.