Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Как сэкономить, покупая стройматериалы?

10.05.13

У россиян в ходу пословица о том, что лучше пережить несколько пожаров и потопов, чем один ремонт. Однако если правильно подготовиться к этому мероприятию и знать о некоторых секретах приобретения стройматериалов по более выгодной цене – ремонт будет простым, легким и материально необременительным, и не сомневайтесь!
Итак, если вы задумали ремонтные работы в своем доме либо квартире, идею которого вам подсказали, к примеру, гостиницы метро Тимирязевская и их внутреннее убранство, спешим обозначить для вас основные правила приобретения стройматериалов по более низкой цене.
Первое правило: сезон-не сезон.
Традиционно пиком проведения ремонтных работ и покупки стройматериалов принято считать весну и лето. Именно тогда большинство наших соотечественников затевают ремонт и спешат приобрести все необходимые для этого материалы. И этим, надо сказать, более чем активно пользуются продавцы подобных товаров, несколько поднимая цены на обои, краски, керамическую плитку и прочие подобные изделия. А вот не в сезон, то есть в конце лета и начале зимы, цены на разнообразные материалы для строительства и ремонта из-за низкого спроса на них, напротив, падают. Так почему бы вам не воспользоваться этим?
Второе правило: особые предложения крупных строительных магазинов.
Столичные магазины отличаются не только широчайшим ассортиментом тех или иных видов стройматериалов, но и тем, что они постоянно предлагают своим клиентам специальные акции, действующие при покупке определенных групп товаров или же приобретении стройматериалов на некую сумму. Именно учитывая это, то есть широкий ассортимент изделий для стройки и ремонта, а также выгодные акционные предложения даже жителям расположенных недалеко от столицы городков и поселков приезжать за подобными изделиями выгоднее сюда. Благо, никаких проблем с жильем возникнуть не должно, ведь хостелы Текстильщики, Китай-город, Береговая и иных станций метрополитена всегда открывают свои двери и предлагают более чем низкие цены на проживание.
Третье правило: не покупайте впрок.
Мы, наученные горьким советским опытом, привыкли покупать все впрок, однако не стоит делать этого, приобретая стройматериалы. Дело в том, что даже лишние несколько керамических плиток, сегодня могут обойтись вам недешево и будет очень обидно, если они так и останутся лежать нетронутыми. Времена дефицита прошли и при необходимости, вы в любой момент сможете докупить нужный стройматериал.
 

Комментарии

Светланка 13.02.2014
Ремонт сделать бюджетным вам помогут лишь специалисты, причем специалисты из числа близких вам людей. Иначе "накрутят" как можно больше, а потом в итоге всё-таки не хватит материалов или побочных средств. Да, прав автор, не покупайте материалы впрок!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.