Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Какие бывают скидки на строительные материалы?

06.10.14
скидки на строительные материалы

Без скидок движение товаров трудно себе представить на строительном рынке. Неотъемлемой частью политики крупных компаний являются скидки для оптовых покупателей, которым, свою очередь, выгодно приобретать те же профили VEKA у производителя или его официальных представителей. Фальцезакаточные машинки выгодно брать не только у производителей или их официальных представителей, но и у фирм, компаний, торгующих кровельными материалами. 

Данное правило действует и в отношении сантехники, которую все больше собственников объектов недвижимости предпочитают покупать в интернет-магазинах. Но и в сети, и в реале никто 100% не застрахован от недобросовестных продавцов. Их некачественная работа может обернуться для покупателя тем, что потребуется ремонт или дополнительная регулировка слива унитаза, замена комплектующих сантехники. Лучше в подобных случаях сразу, не откладывая на завтра, возвращать товар продавцу и требовать возврата своих израсходованных на покупку средств. Что касается скидок, которые можно встретить сегодня, тоже не все так просто. Одни покупатели жалуются, что информация о существующих скидках предоставляется им несвоевременно, другие — что реклама скидок действует на них раздражающе и вся изложенная в ней информация, как правило, не соответствует действительности. 

Увы, золотой середины, как оптимальнее всего подавать материалы о скидках, наверное, в природе не существует. Однако, при анализе информации об акциях, скидках и распродажах можно обратить внимание на несколько вопросов, которые и помогут совершать экономичные, выгодные покупки. Помимо сезонных и праздничных скидок, есть акции по снижению цен, которые проводятся ко дню открытия или юбилея магазина, торгового центра, фирмы или компании-производителя. Минимальный их срок — день, максимальный — месяц. Именно в это время многие покупатели предпочитают совершать крупные покупки, при приобретении которых есть шанс поучаствовать в розыгрыше призов или получить подарок.

скидки на стройматериалыОсобое внимание надо обратить на размер самой скидки. У материалов, с чьей транспортировкой могут возникнуть проблемы, она, как правило, выше, но его доставка может «компенсировать» сэкономленную сумму так, что покупка товара без скидки, но с его доставкой на строительный объект, обошлась бы дешевле. Обязательно необходимо обратить внимание и на те материалы, в отношении которых действует скидка. Срок годности ряда из них ограничен, приобретая такие стройматериалы, лаки, краски и прочее, лучше всего учесть время, когда вы сможете применить их в работе. 

Предоставляются значительные скидки на материалы, на поверхности которых есть тот или иной дефект. Продавец в таком случае должен проинформировать покупателя о причинах уценки. Если происходит ликвидация склада, это очень хорошая возможность приобрести по сравнительно низкой цене строительные, отделочные, ремонтные материалы, сантехнику и различные комплектующие. Однако и здесь есть один нюанс: недобросовестные продавцы могут объявить о несуществующей акции «Ликвидация склада», чтобы привлечь покупателей вымышленными скидками. Стройматериалы и товары для дома, как показывает опыт, лучше все-таки приобретать в крупных торговых центрах, интернет-магазинах, имеющих значительный опыт работы. Только в таком случае можно получить гарантию качества товара, приобрести его по скидке не в ущерб продукции.  

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.