Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Какую отделку для потолка выбрать?

13.08.13

  Множество жителей нашей страны хорошо знакомы с проблемой трещин на потолке, осыпающейся штукатурки и смещения плит перекрытий. И ремонт для устранения подобных неприятностей вовсе не будет таким простым как может показаться. А если необходимо еще и добиться идеально ровной поверхности, то трудоемкость работ значительно вырастет. Давайте выясним, какие имеются варианты по отделке потолка.

1. Штукатурка

  При желании отделочными работами с использованием штукатурки можно заняться самому. Большинство полагает, что это самый дешевый из всех существующих способов. Но в действительности все зависит от конечного результата. Если нужно просто "замазать и побелить", то да – дешевле не бывает. А если же необходима идеально ровная поверхность, то тут нужно не только постараться и приложить усилия, но и неплохо потратиться. И в любом случае итог будет несколько хуже других вариантов отделки.

2. Плитка

  Также отличается своей дешевизной, однако у данного метода имеется уйма недостатков. Это и специальная предварительная подготовка поверхности, и множество ограничений по исполнению. Через пару лет плитка пожелтеет и потеряет свой первозданный вид. Кроме того, она не способна защитить от затопления, грязи, жира и пыли.

3. Гипсокартон

  Большое преимущество такого материала – это абсолютно ровная поверхность и разнообразие дизайнерских решений. Среди минусов выделяют большие затраты времени и средств, высокий износ (через пару лет появятся щели, на поверхности выступит желтизна и потребуется покраска). При затоплении в большинстве случаев не подлежат ремонту.

4. Натяжной потолок

  Неоспоримые преимущества данного вида отделки это:

- Идеально ровная поверхность;

- Основной потолок не нужно предварительно подготавливать;

- Широкий ассортимент – свыше ста цветов и оттенков, разнообразие фактур;

- Монтаж занимает по времени не более одного дня, а после него остается минимум мусора и пыли;

- Не собирает на своей поверхности пыль и защищает от затопления;

- Высокая прочность (100 кг/1 кв.м.);

- Минимум ухода, легкое удаление случайных загрязнений;

- Огромный срок службы (от 30 лет и выше).

  На протяжении нескольких лет отталкивающим фактором для покупателей была высокая цена натяжных потолков. Но при нынешней конкуренции и большом ассортименте на рынке отделочных материалов, этот недостаток постепенно утрачивает свою актуальность и все больше и больше людей отдают свое предпочтение именно этому виду отделки поверхности потолка.

  Компания "L-Brus" возводит каркасно-панельные дома под ключ. Они работают на рынке уже много лет и зарекомендовали себя как надёжная компания. У них представлен различный выбор проектов домов. Они возведут дом как по типовому проекту, так и по индивидуальному. Дома они строят в быстрые сроки и по доступным ценам. Помимо этого они занимаются строительством беседок, бань и гриль-домиков. По всем вопросам звоните по контактному телефону.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.