Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Комната для переговоров – лицо вашей фирмы.

24.05.13

В любой компании, маленькой или крупной, отводится для совещаний и переговоров отдельная комната, где обстановка располагает к деловому общению. И «сердцем» такого помещения обычно становится офисный стол для переговоров. Он имеет свои особенности.

Переговорная комната и её оснащение офисной мебелью

Всегда и везде комната для переговоров, как и приёмная зона, являлась многофункциональным помещением. Именно здесь проводятся корпоративные совещания, встречи с клиентами и деловыми партнёрами. А клиенты и партнеры судят о статусе компании непосредственно по обстановке в переговорной зоне.

К счастью, сегодня купить качественную офисную мебель для переговорной комнаты несложно. Для этого достаточно обратиться в проверенную компанию, где будут предложены не только выгодные цены и огромное разнообразие моделей, но и бесплатная доставка мебели в офисы.

Виды переговорных комнаты и подбор офисной мебели

Существует целый ряд концепций оснащения переговорной зоны. Выбор той или иной концепции зависит от того, каков род деятельности компании, как она себя позиционирует и какие цели преследует.

  • Самым универсальным решением является общая комната для переговоров. Такое помещение чаще всего довольно просторно, ведь в нем предполагается одновременно размещать большое количество людей. Здесь должны стоять переговорные столы и офисные стулья.

Помните, что в помещении для переговоров не должно находиться лишних вещей и предметов. Такая комната подойдет и для проведения конференций, и для встреч на любом уровне, и для обычных совещаний сотрудников.

   

 

  • Если ваша компания не проводит крупных совещаний, на которых присутствует множество людей, лучше всего сделать несколько маленьких комнат для встреч с клиентами.
  • Вариант третий – разделение одной большой переговорной комнаты на маленькие зоны с помощью мобильных перегородок. А если возникнет необходимость, вы всегда сможете убрать перегородки и провести крупномасштабное мероприятие.
  • Закрытая переговорная комната – это место, куда нет доступа посторонним лицам. Это VIP-помещение, куда могут заходить только наиболее представительные клиенты и сам руководитель компании. Мебель для такого рода помещений должна быть эксклюзивной и презентабельной: столы для офиса, оборудование, аксессуары – всё это должно быть самого высокого класса. Закрытая переговорная – это компактное помещение, поскольку большое скопление людей здесь не предусматривается.
  • Ещё один вид переговорных комнат – корпоративный зал для совещаний. Такое помещение предназначается для решения внутренних вопросов, поэтому будет вполне оправданным сокращение затрат на его оснащение.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.