Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Комплектующие для потолка

25.09.12
Комплектующие для потолка

Комплектующие для потолка

Заказывая натяжной потолок у фирмы-установщика, не стоит беспокоиться о комплектации. Обо всем позаботятся профессионалы. Они выберут крепеж, а вы выберете цвет этого крепежа и элементы декора. На самом деле, не так много способов крепления натяжного потолка - всего лишь два. Гарпунная система и клиновая крепежная система.

Гарпун – гибкая, прочнее полотна, полоса, приваренная по периметру материала ПВХ. Служит для соединения полотна с потолком и закреплением багетом. Установщики всегда привозят уже  подготовленное полотно, с обработанными краями и приваренным профилем.

Монтаж гарпунной системы происходит следующим образом. Тепловая пушка нагревает комнату до нужной температуры. Размягченное полотно, с помощью лопатки крепится гарпуном в багете. При падении температуры в помещении потолок полностью принимает нужную форму. После установки делают технологические отверстия для светильников и других коммуникаций.

Для безопасности в местах крепления световых элементов, монтируют термокольца и платформу для светильника. Если же это труба отопления или водопровод, то специальное кольцо для обвода.

Клиновый крепеж - в комплектацию для такого потолка входят: крепежный профиль, клинообразный крепеж и элемент декора, завершающий монтаж,  - декоративный плинтус. Все эти комплектующие нужны для монтажа нестандартных видов потолков, построения геометрических фигур, двухуровневых конструкций, люков и других задумок хозяев. При помощи разделительного профиля, дает возможность делить потолок в разных цветовых решениях.

Клиновая система монтажа не требует предварительных замеров, построения чертежа с компьютерной обработкой. Все пошаговые действия происходят на месте монтажа с необходимыми корректировками и поправками. Мастера последовательно крепят полотно в нужной геометрической форме, что невозможно при использовании гарпунной системы. Клинковый монтаж универсален и полностью подходит как для пленочных, так и для бесшовных натяжных потолков.

Комплектующих для монтажа не очень много: несколько видов профиля, различные крепления и защита для светильников и светоточек.

Вот элементы декора, цветовая гамма плинтусов и полотен - ими пестрят каталоги и выставочные стенды.

Все комплектующие изготавливают из высококачественного алюминия, пластика и поливинилхлорида. Материалы проходят сертификацию в стране-изготовителе и государстве-экспортере. Как правило, это страны Евросоюза и требования к строительной продукции там намного выше, чем в странах бывшего СНГ.

Нам только остается выбрать все эти декоративные элементы, а консультанты подскажут, какой вид монтажа будут использовать мастера установщики.

Малое количество элементов крепежа делает монтаж легким и быстрым, что еще раз подтверждает преимущество натяжного потолка в ремонте из-за его характеристик и удобства. 

Наши партнеры:

Фасадный камень для внешней облицовки зданий рассчитывается с учетом ширины шва. Это необходимо учитывать, оформляя заказ отделочного камня на сайте http://malakhit-stone.ru компании Малахит. При выборе отделочного материала для фасада собственного здания следует учитывать климатические особенности, в которых будет производиться эксплуатация материала.

ООО "Митуния" предлагает обратить внимание на основные технические характеристики строительного щебня. Эта информация будет полезна строителям, которые хотят повысить свою квалификацию. Обращайтесь в любое время.

Узнав в течение короткого времени в нашей фирме ООО "Надежда" как утеплить пол с помощью керамзита, вы, как настоящий профессионал, сможете дать правильную оценку строителям, выполняющим работы по утеплению пола вашей квартиры.

Компания «ПКБС Новая Рязань» поставляет пневмопатроны с зажимом Ф400мм для трубообрабатывающих станков модели РТ772Ф3, которые используются при токарной обработке труб нефтегазового сортамента, таких как НКТ и обсадные трубы Ф73, 89, 102, 114мм.

В последние годы зимы в нашем регионе стали суровее. Умные люди советуют поставить входные энергосберегающие двери и экономить на отоплении до 30-40%. Они бывают различных видов и разняться в ценовой политике.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.