Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Мебель ручной работы.

28.08.13

Каждый хоть раз в жизни сталкивался такой ситуацией, когда весь ассортимент товаров, предлагаемых магазинами, салонами, компаниями родного города оказывается совершенно неудовлетворительным. Это зачастую касается и мебели. Вряд ли человек, обладающий вкусом, позволит себе приобрести такой предмет обстановки, который не сможет вписаться в общий интерьер квартиры или помещения. Случается и такое, когда после долгих изысканий было найдено именно то, что нужно, но по теории несправедливости оказывается неподходящим по размерам.

В таких ситуациях, отчаявшийся искатель решается купить ту вещь, которая более всего соответствует желаемому. Тем самым он подвергает себя риску сидеть за столом или на диване, которые приобретены исключительно от безысходности и возможно никогда не будут радовать глаз. По этим причинам зачастую кабинетным рабочим достается совершенно не эргономичная офисная мебель, а семейные пары мирятся и стараются привыкнуть к неудобной кровати.

Есть два пути избежать такого положения. Первый – искать нечто наиболее подходящее в Сети и заказывать это из других городов, а возможно и стран; этот путь сопряжен с дополнительными расходами и дополнительной тратой времени на оформление заказа и доставку. Второй путь – обратиться к мастерам, делающим мебель на заказ. Да, чаще всего на заказ делаются те же модели, что выставляются и в салонах, из тех же материалов, но все же в этом случае предоставляется возможность получить, например шкаф, в точности того размера, который необходим. Это решает вопрос с параметрами, но не решает проблему с дизайном. А ведь решается эта проблема довольно просто – заказом мебели ручной работы. Здесь уж нельзя будет ошибиться. Мастера смогут сделать качественный, а главное, соответствующий вкусам заказчиков, предмет обстановки.

Мастера в данном случае, работают индивидуально с каждым заказчиком и разрабатывают для каждого уникальные в своем роде проекты. Они способны подстроиться под заказчика и исполнить задумку практически любого предмета интерьера, будь то кухонный гарнитур или офисные перегородки, стулья в стиле барокко или ширмы восточного типы. Каждый предмет, выходящий непосредственно из рук мастера, будет стопроцентно эксклюзивным, а не штампованным в одной и той же конторке для половины салонов города.

Конечно, такая ручная работа всегда цениться на порядок выше, чем любая другая. Потратиться на шикарную мебель придется довольно солидно, но это того стоит, ведь тратить деньги стоит только на то, что приносит удовольствие.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.