Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Многоуровневые натяжные потолки

14.11.13

     Для того, чтобы помещение выглядело беспроигрышно, а оригинальность, необычность   и индивидуальность вкуса владельца подчёркивалась как можно удачней, используют многоуровневые натяжные потолки, которые заключаются в сочетании различных уровней всей конструкции. Такой потолок подходит для современных квартир, домов, общественных помещений, офисов.

     Монтировать такой потолок не очень сложно, но лучше довериться истинным профессионалам своего дела. Для начала, нужно на каждом уровне будущего натяжного потолка, смонтировать багет, куда потом будет натягиваться потолок, который и закроет все недостатки изначального каркаса. Главный плюс заключается в том, что такой потолок можно смонтировать на любом рельефе и под любим углом. Существование многих фактур и цветов пленки поможет сделать уникальный потолок, который бы зрительно увеличивал все пространство в помещении и углублял весь его свет.

     Если сравнить отделку потолка гипсокартоном и отделку пленочным натяжным потолком, то второй намного легче в монтаже. Нужно отметить, что многоуровневые потолки  намного функциональней и более эстетичные, нежели обычные потолки. На вид такой потолок может показаться очень сложным, что говорит о его оригинальности и своеобразности. Достигается данный эффект за счет того, что используемый для этого материал имеет разные фактуры и оттенки.  За многоуровневым натяжным потолком можно скрыть разные проблемные места капитальной конструкции дома, а так же любые коммуникационные системы (электропроводку или систему безопасности).

     Многоуровневые натяжные потолки состоят из двух потолком расположенных на разных уровнях. Но параллельность между этими потолками – не обязательна. Стыкуются они между собой с помощью специальной конструкции. Плоскости и уклон для проектирования потолка могут быть самыми разными. Если большую площадь помещения нужно поделить на отдельные зоны, такая конструкция эффективно с этим справляется.

      Возможности натяжных потолков не имеют границ. Достаточно представить, сколько существует всего оттенков полотна, если оттенков одного основного цвета имеется больше 100! Учитывая фантазию дизайнера, наличие современных технологий, существование разных светильников, можно только представлять, на что способны натяжные потолки. Конструкция многоуровневых натяжных потолков может быть в виде геометрических фигур или же иметь плавные изгибы и линии. Благодаря ему, можно создать в помещении атмосферу спокойствия и равновесия, приглушив цвет и использовав материалы темных и пастельных тонов. Если комната нуждается в дополнительном свете – светлые тона и множество маленьких светильников и точечных ламп сделают потолок просто блестящим.

  

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.