Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Монтаж гипсокартона: перегородки, потолки, различные конструкции.

28.09.13

Появление гипсокартона на строительном рынке значительно расширило варианты отделки помещений. Гипсокартон - по сути, является слой закаленного гипса заполненный между двух слоев картона. Благодаря этой простой технологии гипсокартон отвечает самым высоким требованиям по огнестойкости и таким показателям, как экологичность и легкий вес. ГКЛ конструкции, такие как потолки и перегородки становятся, наиболее популярны среди широкого круга потребителей.
Преимущества установки гипсокартона

Практичность является основным преимуществом гипсокартона. Этот материал используется сегодня для совершения ремонтных работ любой сложности:

• облицовка стен;
• монтаж многоуровневых  потолков и перегородок между помещениями;
• монтаж гипсокартонных конструкций для украшения (арки, колонны, ниши).

Нельзя не упомянуть еще об одном преимуществе гипсокартона – это простота установки.
Монтаж гипсокартона проводится легко и не требует никаких «мокрых» подготовительных работ как штукатурка и т. п.

Тем не менее, установка ГКЛ требует профессиональных навыков для обеспечения качественно-выполненной работы. Наши специалисты будут использовать свой многолетний опыт, чтобы изменить дизайн любого помещения.

Монтаж криволинейных перегородок из гипсокартона

Гипсокартон является альтернативой таким строительным материалам как кирпич, брус и др., поэтому зачастую используется для сооружения перегородок. Делается это путем установки металлического каркаса, прикрепленного к потолку и полу помещения. Этот каркас надежно скрепляется специально предназначенными для этой цели дюбелями и саморезами.

перегородки из гипсокартонаПрежде всего, установка ГКЛ дает идеально гладкую поверхность, что немаловажно для следующего этапа отделки. Во-вторых, установка гипсокартона занимает мало времени. В- третьих, гипсокартон может скрыть инженерные коммуникации, такие как трубы, кабеля и воздуховоды. Зачастую, монтаж гипсокартона производится с использованием звукоизоляционных материалов, что позволяет сократить количество нежелательных шумов.

Монтаж потолков:

Конструирование потолков из гипсокартона – это одна из самых популярных отделочных технологий. Подвесные потолки из гипсокартона позволяют регулировать высоту помещения, спрятать инженерные коммуникации и поперечные балки.

Невообразимо заманчивые идеи дизайна могут быть реализованы с использованием гипсокартона:
- формирование любой поверхности (арки, фигуры, наклон);
- разработка потолка в несколько уровней;
- разделение пространства на функциональные зоны.

Потолок из гипсокартона является идеальным решением для любого интерьера. Его можно легко покрыть обоями, украсить лепниной и другими элементами дизайна. Специалисты нашей компании в кратчайшие сроки установят гипсокартонные конструкции, такие как потолки и перегородки, обеспечивая при этом высокие стандарты качества.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.