Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Монтаж натяжного потолка.

27.07.13
Монтаж натяжного потолка.

Монтаж натяжных потолков зависит от выбранной модели. Если необходимо устанавливать пленочные поливинилхлоридные конструкции, то их следует предварительно разогреть газовыми пушками до температурных показателей более 70 градусов. После этого они станут более мягкими и их легко будет натянуть на заранее смонтированный, подготовленный каркас.

Проведение дополнительных подготовительных работ не требуется. Не нужно заранее обрабатывать потолочную поверхность специальными веществами. Для установки бесшовных тканевых систем необходимо полотно раскатать в нужном количестве из рулона. Эти изделия прекрасно фиксируются в монтажных профилях без дополнительного нагревания и обработки.

Любые натяжные потолки легко устанавливать, они существенно экономят время на монтаж - для установки одной системы потребуется от силы несколько часов. Главное только заранее рассчитать габаритные размеры, а также решить, как именно будет установлено натяжное изделие. Лучше всего проводить все работы во время окончательных этапов ремонта, после того, как будут закончены все пыльные работы.

Вызывать специалистов фирмы для проведения замеров рекомендуется до того, как будут наклеены обои. Установка натяжного потолка подразумевает отступление от несущей потолочной конструкции 3 см, можно и больше, потому как в этом пространстве легко спрятать проводку, коммуникации, светильники, системы вентилирования и кондиционирования. Ткань изделия необходимо монтировать на алюминиевые или пластиковые профили (специальные багеты).

Монтаж натяжного потолка.

Они должны быть зафиксированы на стенах или черновом потолке. При фиксации используются дюбеля-саморезы. Способ закрепления ткани или пленки зависит от вида потолочной системы. При креплении виниловых изделий рекомендуется использовать клиновый (штапиковый) или гарпунный методы.

Тканевые сооружения необходимо закреплять на шнуровой или в профиль-прищепку метод. Образовавшиеся зазоры между натяжным изделием и стенами чаще всего прикрывают пластиковыми декоративными накладками (вставками) из гибкого или твердого ПВХ.

Перед установкой такого изделия потребуется небольшая подготовительная работа. Необходимо освободить комнатное пространство для того, чтобы получить свободный доступ к стенам в помещении по всему периметру потолочной поверхности.

Тогда будет легче проводить герметизацию дырок и щелей, зачищать поверхность потолка от грязи и пыли, убирать или монтировать дополнительные детали потолочной конструкции. После того, как будет установлен потолок, можно начинать клеить в комнате обои.

Пожарный магазин на сайте  - http://www.unfire-shop.ru/ занимается продажей пожарного оборудования. У них представлен широкий выбор различных изделий: огнетушители, рукава пожарные, пожарная автомитика и другое. Компания также оказывает услугу по доставке товара. Если у вас есть вопросы звоните по контактным телефонам.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.