Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжной потолок и маскировочная лента.

20.02.13

Профессионалы справились с поставленной задачей и качественно установили натяжной потолок. Работа на этом не заканчивается, завершающий этап включает в себя крепление декоративной ленты по всему периметру помещения. В качестве главного элемента камуфлирования стыков выступает маскировочная лента. Она закрывает зазор между стеновой и потолочной конструкцией. Данный процесс занимает минимальное количество времени, поскольку лента закрепляется без участия клеящих составов. Чтобы переход был ровным, ленточный материал подрезают под углом в 45 градусов. Иногда маскируют стыки между разными кусками полотен. В результате покрытие приобретает безупречный внешний вид, эффект завершенности.

Выпускается этот материал в двух формах: в виде Г и Т. Используется заглушка для декорирования конструкций вплоть до самых сложных вариантов конфигураций: волнообразные и необычные изгибы.

За основу изготовления ленты взяли полимер высочайшего качества. Цветовая палитра настолько разнообразна, что выбрать соответствующий оттенок не составит труда. Эстетические и функциональные качества и характеристики заглушки сохраняются на протяжении многих лет.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.