Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжной потолок: шумоизоляция.

20.02.13

Современная, надежная подвесная система не только преображает интерьер, но и защищает помещение от неприятных звуков. Посторонний шум задерживается в промежуточном слое между покрытием и основой. Конструкция, благодаря воздушному слою, отличается отличными шумоизолирующими качествами. Для их улучшения можно использовать дополнительные материалы.

Наиболее популярными считаются пенопласт и стекловолокно. Первый отличается низкой себестоимостью и простотой реализации. Оптимальная ширина изоляционного материала – два сантиметра.

Стекловолокно состоит из примесей, карбоната натрия, песка, связующих материалов. Его толщина достигает пяти сантиметров, за счет чего звукоизоляция осуществляется на высшем уровне. Пенополиуретановые блоки с системой замкового соединения также используются в оборудовании натяжных потолков.

Ценителям всего натурального и экологически чистого, строительный рынок предлагает соответствующий ассортимент, в него входят пробка и кокосовая койра. Они не содержат вредных примесей, а значит, абсолютно безопасны для здоровья. Их основная функция – снижение уровня шума, обеспечение комфортного проживания.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.