Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжной потолок: звездное небо

12.04.13

  В ванной или в бассейне можно установить потолок под названием звездное небо. Подобная конструкция из ПВХ пленки оснащена целой системой маленьких осветительных приборов, которые похожи на звездочки. Есть не одна технология для того ,чтобы создать такое небо в доме:

  С применением оптико-волоконных технологий. Тут волокно может быть размещено по отношению к полу в трех вариантах. Первый – это вывод ниже полотна на расстояние от 10 до 50-ти сантиметров, его необходимо изначально прокалывать. В этом варианте установки будет светиться волокно, а отражения на поверхности создадут определенные эффекты. Второй способ – это когда концы нитей из оптико-волокна выводятся на одном уровне с полотном, но здесь следует сделать проколы. Третий – это подвод волокна с обратной стороны к самой поверхности, при этом проколы не нужны. В дневное время потолок будет выглядеть как обычная аккуратная белая поверхность. Зато вечером это настоящая игра радужным светом. Освещение помогают обеспечивать пучки специальных нитей, которые располагаются внутри патронов. Если используются светодиоды, то их выводят на поверхность полотна, и они имеют вид небольших лампочек с диаметром от 1 до 2-х миллиметров. Их монтируют в специальные разъемы, и им требуется определенный источник питания. Панель программирования дает возможность задать около десяти режимов мерцания. Подбор композиции зависит от заказчика.

  Подшивные потолки – это конструкции, которые имеют несущие детали и они крепятся к основному потолочному покрытию, а не подвешиваются, как в подвесных. Так что расстояние между основным и монтируемым потолком зависит от несущих деталей каркаса. Достаточно часто можно встретить реечные металлические и гипсокартонные подшивные. Для помещений с повышенной влажность необходимо покупать гипсокартон, который не подвергается воздействию влаги. Такой материал должен быть окрашен в серый или зеленый цвет.

  Влажные гипсокартонные листы очень легко можно согнуть, а после того, как они подсохнут, они оставляют ту форму, которую ему придали. Такая его характеристика очень широко применяется для того, чтобы создавать сложные конструкции, такие как арки или многоуровневые потолки.

  Вам нужно срочно и по отличной цене сдать в аренду квартиру? Агентство недвижимости "Феодал" поможет вам в этом. Они подберут для вас квартиросъемщиков в быстрые сроки. На сайте компании вы сможете подать заявку и прочитать о том, как проходит сдача квартиры через агентство.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.