Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные 3D потолки - новое возможности в отделке потолка.

19.11.13

Достаточно сложно чем-то удивить современного человека, шокировать откровенным шоу, яркими фейерверками, инновационными технологиями. Сейчас уже люди всем пресытились. При этом все равно все мечтают о чем-то новом, необычным, нереальном.

Ноу-хау в сфере потолочных покрытий - натяжные потолки 3D. Если Вы мечтаете открыть либо отремонтировать галерею, гостиницу, ресторан, развлекательный центр и удивить - натяжной потолок с эффектом 3D действительно поможет добиться такого результата. Подобный интерьер не забываем.

Есть различные виды такого типа потолочных покрытий.

Глянцевое полотно, сложная конструкция с каплей.

Натяжное полотно довольно-таки эластично и прочно, а алюминиевые багеты разнообразны, что натяжной потолок можно оформить практически с любыми фигурами. Натяжные потолки с 3D эффектом сложно описать, их лучше увидеть. Это могут быть романтичные, элегантные, объемные цветы, волны, которые напоминают бушующее море и способны вызывать морскую болезнь у особо впечатлительных личностей, и фантастические, инопланетные потолки конусообразной формы, которые переходят в светящиеся колонны, а также потолок в виде звездного неба и многое другое. 

Трехмерные потолки придумали в Америке, и они стали популярными не только в США, а и в Канаде, Японии. Натяжные потолки с эффектом 3D украшают бизнес-центры и элитные рестораны, шикарные офисы и административные здания, квартиры и пентхаузы. Сегодня объемные потолки доступны под заказ и в нашей стране, к примеру, в компании "Авенто".

Натяжные потолки с разнообразными конусообразными формами – полотно из ПВХ пленки, которое плавно перетекает в вогнутый либо выпуклый конус либо несколько конусов. Конус может быть завершен округлостью, прямоугольником, каплей либо квадратом. Есть возможность соединять на одном потолке несколько конусов с разными цветовыми вариантами от контрастных до пастельных. В или на конусах могут быть расположены осветительные приборы.

Что касается многоуровневых 3D потолков, то может возникнуть закономерный вопрос: чем такой тип потолков отличается от конструкций 3D. Различие - в повышенной сложности. Могут быть дополнены конструкциями: прямоугольные и круглые выступы, вставки, переходы, ступеньки, геометрические формы либо фигуры, которые напоминают, к примеру, лепестки и капли. Подобные потолки напоминают довольно-таки нечеткую конструкцию, где конкретно не выделен каждый уровень, а видна абстракция, в которой сложно понять, где конец и начало.

Сводчатые, арочные и куполообразные потолки позволяют создавать необычный дизайн, к примеру, в восточном стиле. Изюминка таких конструкций - в плавном переходе, что не понятно - это потолок или стена. Кривизна, радиусы, уровни подъема - могут быть различными, от всего этого зависит, что получится - свод, арка, купол или несколько форм, которые перетекают одна в другую.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.