Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки

28.02.13

Не обращая внимания на то, что натяжные потолки в европейских и американских странах применяются еще со второй половины завершившегося столетия, в России они начали появляться два десятилетия назад, а массовый доступ к ним оказался реален в теперешнем десятилетии.
За этот период времени натяжной потолок, как и шестеренчатые насосы которые можно выбрать, зайдя на сайт официального дилера Varisco, заняли достаточно много места в условиях рынка. Родиной натяжных потолков считается Швеция, но всем известно, что самыми качественными потолками считаются потолк французского производства. Иные производители при этом мало в чем уступают французским компаниям, но так уж сложилось, что французские изделя считаются лучшими. 
Выпуск натяжных потолков нуждается в достаточно сложном оборудовании и даже специальных микроклиматических условиях, поэтому в России такой материал почти не выпускают. Уже довольно многие имеют в собственных домах натяжные потолки и знакомы с тем, что в общем, их монтаж особенных трудностей не вызывает, в особенности, если за дело берутся профессионалы. Но здесь, как и во всякой иной работе, достаточно своих моментов и трудностей, и это не только потребность в наличии специально предназначенных инструментов, а к примеру то, как обойти трубы на натяжном потолке и все иное в таком роде. 
Обвод труб (система водоснабжения, отопления или какая - либо иная) имеет достаточно много разных способов решения, хотя в подавляющей части случаев сводится к простому разрезанию пленки в тех местах, где проложены трубы. У разных компаний, выполняющих монтаж натяжных потолков, данная операция осуществляется разными методами: от вклеек специальных протекторных пластинок под потолком, которые обеспечиват оптимальную скрытность, до самых простых - наклеек внахлест и крепежа декоративных накладок.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.