Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки 3D.

04.09.13

Cкаждым днем все большее число людей желает создать у себя дома неповторимый дизайн интерьера, кто собственными силами, а кто с помощью специалистов. Для того чтобы оригинально оформить помещение, прибегают к использованию всевозможных приемов, одним из которых является натяжной потолок с 3D эффектом. Кроме потрясающего внешнего вида, ему присущи все те же качества, что и традиционным полотнам: большой срок службы, безопасность с экологической точки зрения, влагозащищенность, быстрый и несложный монтаж, никакого мусора после установки, практичность, ему не требуется какого-либо специального ухода – при случайных загрязнениях, чистить можно своими силами.

Какие же бывают разновидности таких потолков с эффектом 3D. Для их создания идет обычный материал: глянцевая или матовая пленка ПВХ, сатин, либо полотна на тканевой основе. Итак, что можно сделать:

Конус. Данный элемент выходит из основного уровня натяжного полотна, и позволяет получить всевозможные геометрические фигуры и сложные линии (его нижняя часть может представлять собой прямоугольник, треугольник, усеченную плоскость, каплю и пр.). Чаще всего устанавливается не один, а несколько конусов, на их количество и размер влияют габариты и архитектурные особенности помещения.

Арка. Такой элемент можно получить, сделав плавный переход от полотна к стенам. Благодаря этому можно зрительно увеличить габариты помещения, а если скомпоновать несколько арок вместе, то в центре комнаты можно получить настоящий свод.

Волны. С помощью особой технологии монтажа, можно добиться эффекта переливающихся волн океана. Такая конструкция располагается по всем сторонам натяжного потолка, либо на конкретном участке.

Комбинирование нескольких уровней. С помощью этого можно провести зонирование помещения, визуально увеличить его пространство, скрыть все ямочки и неровности чернового потолка, а также спрятать инженерные коммуникации.

Перед заказом 3D потолков, предварительно выбирается конфигурация и местоположение отдельных его элементов, цвет полотна, а для всего этого нужен индивидуальный проект. Многие фирмы предлагают всем своим клиентам заранее посмотреть на компьютере, как все будет выглядеть после установки. И лишь затем, когда заказчик дает добро на данный проект, можно начинать монтаж. Самым сложным здесь будет подготовка каркаса, основание которого должно быть идентично проекту самого потолка. Потом останется лишь натянуть полотно и 3D потолок готов.

Строительная компания "Виадук" оказывает услуи по строительству, дизайну и реконструкции, а также некоторые другие услуги. Всю работу они делают качественно, в короткие сроки и по доступным ценам. Подробнее о строительной компании отзывы о ней - вы можете прочитать на сайте компании. Заказать услуги и задать вопросы можно онлайн.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.