Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки.

14.08.14
виды натяжных потолков

Натяжные потолки – изделие, сшитое из определенных полос, изготовленных из ПВХ полотна. Выкраиваются они только по снятым меркам помещений, учитывая все характеристики помещения. Полотно имеет плотность 0,18 сантиметров. Кройка материала происходят по чертежам, которые были сняты профессиональными специалистами. В пленке вырезаются и фиксируются крепежными элементами, все крепления люстр, трубопроводов, вентиляционные решетки, пожарные сенсоры. Все изделия укрепляются твердым пластиковым профилем, который должен быть закреплен на стене комнаты.
 Срок гарантии на потолок действует в течение 15 лет, а гарантийный срок установки – 3 года.
 Натяжные потолки могут состоять из одного или несколько уровней. Потолок имеющий несколько уровней делит помещение по функциональным объектам, скрывает неровности, имеющиеся дефекты стандартных потолков, различные коммуникационные элементы.Потолки имеют различные формы конструкций: классическая, сочетающаяся с геометрическими фигурами, имеет гнутую форму, различные изгибы.
 Полотна имеют различные виды фактур:

  1. Традиционная фактура:
  • матовые (подходят любителям стандартных потолков);
  • сатиновые (представляют собой элегантность);
  • лаковые (являются наполовину зеркальными, увеличивающие объем помещения).
  1. Эксклюзивная фактура:мраморные Натяжные потолки
  • Metallic;
  • под дерево;
  • под замщу;
  • под мрамор;
  • опаловый.

 Если вы хотите скрыть неровный потолок или какой-либо дефект, то для вас идеально подходят натяжные потолки. Чтобы сохранить стандартный вид Вашего помещения, можно выбрать матовое покрытие, или сатиновую пленку.
В комнатах обычно используются покрытия из светлых матовых покрытий. Для гостиной рекомендуется использовать глянцевый потолок.
 Для кухни и ванной комнаты лучше всего подходят потолки матовых оттенков, также подойдут лакированные потолки, которые очень легко можно помыть. Так как, натяжные потолки изготовлены из пленки ПВХ, то их рекомендуют использовать именно на кухне и ванной комнате, потому что они предотвращают образование конденсата. Такие изделия легко удерживает жидкость, поэтому с ними не страшно, если вас затопят. Натяжные потолки способны с легкостью удержать 100 литров жидкости. 
 Потолки в Россию пришли из западных стран. Там ни один интерьер не представляется без таких потолков. И в России стала наблюдаться такая же ситуация.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.