Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки Черутти и подделка

05.03.13

Натяжные потолки из Италии марки Черутти пользуются большим спросом на нашем рынке, соответственно огромен и выбор, однако довольно часто можно встретить поддельную продукцию, которая выдается под данной маркой, мы постараемся рассмотреть оригинальную и поддельную продукцию, чтобы выбор был всегда в пользу первой.

         Большая часть последних разработок этой компании не имеют швы и стыки, поэтому эстетичные свойства всегда находятся на высоте, также соблюдается превосходная прочность, швы всегда могли расползтись при физическом воздействии. Само полотно состоит из композиционного материала с армированием, что обеспечивает полную безопасность и великолепную надежность, с двух сторон имеется специальная полимерная пропитка, его невозможно просто так порвать или порезать. Потолки Черутти не желтеют, не теряют свой первоначальный цвет, не провисают со временем и совершенно не боятся физического воздействия, их можно мыть, неопасно, что на потолок попадет пробка от шампанского или ребенок бросит игрушку вверх. Полностью отсутствует запах, ведь полотно состоит из экологически чистых составляющих, имеется сертификат пожарной безопасности.

         Можно сказать, что продукция Черутти идеальна, но только оригинальная продукция, что касается подделки, то здесь все иначе. Давайте постараемся определить, как можно выявить поддельный товар данной марки:

- на каждом оригинальном рулоне или полотне имеется специальная голограмма. Ее сразу заметно на обратной стороне материала, важно знать, что здесь нарисован фирменный логотип компании, и он никогда не смывается и не стирается, как иногда утверждают продавцы;

- на каждом продукте обязательно имеется специальная этикетка, она всегда индивидуальная, то есть имеет свою собственную маркировку. Маркировка имеет уникальный номер, размеры полотна, а также всю другую необходимую информацию о покупаемом товаре;

- каждое полотно находится в отдельной упаковке фирменного образца. Если Вам предлагают вариант с простой упаковкой, то это подделка, к тому же обратите внимание на скотч, который крепится для упаковки, она также фирменный с логотипом фирмы;

- любой официальный дилер или продавец может предоставить Вам по первому требованию сертификаты на продукцию. В случае отказа предоставить документы уже ясно, что это подделка;

- любой официальный представитель от компании имеет специальные фирменные и рекламные материалы Черутти, это папки, пакеты, листы замера и т.д.

         Чтобы быть уверенным в подлинности покупки, позвоните к любому официального представителю компании и узнайте адреса официальных дилеров в Вашем городе.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.