Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки – чья продукция лучше?

04.08.13

  Добиться, чтобы потолок был красивым, не так сложно, сегодня существует масса технологий, которые позволяют быстро скрыть все недостатки основного основания. Большая часть людей во время ремонта сталкивалась с тем, что требуется выровнять поверхность, заделать трещины, устранить пятна. Все это требует немало времени. Но на рынке уже имеются натяжные потолки, которые отличаются своей уникальностью скрывать все недостатки и служить нам на протяжении многих десятилетий.

  Рынок наполнен продукцией из разных стран, в частности к нам поступает товар из Европы и Китая, а также имеется возможность купить отечественный материал, произведенный по современным технологиям. Выбор огромен: это матовые, глянцевые решения, с разными цветовыми оттенками, выполненные из современной ПВХ пленки. Однако так ли качественна вся продукция и стоит ли рисковать брать полотно из Китая или отечественное, может лучше доплатить и взять из Европы?

  С давних времен принято считать, что товар из Китая отличается низким качеством, но заметьте, что все мировые компании производят свою продукцию именно в этой стране. Неужели, если бы качество было таким плохим, товар был бы столь востребован по всему миру? Стоит забыть о том, что раз продукт китайский, то значит он плохой, подделки бывает везде, их могут производить и у нас, и даже в Европе.

   Стоимость натяжных полотен на рынке можно разделить следующим образом: на первом месте стоит товар из Европы, в частности самые дорогие натяжные полотна производят во Франции и Швейцарии, они лидируют по стоимости и по качеству. На втором месте располагаются производители из Китая, стоимость здесь на порядок ниже, но качество на достойном уровне, естественно, если перед вами не подделка. На третьем месте продукция отечественного производства. В целом, она вполне может конкурировать с качественной китайской продукцией, так как наши производители полностью переняли технологию изготовления и используют только соответствующее сырье и оборудование.

   Так какой продукт выбрать: европейский, китайский или российский? Выбор всегда зависит от предпочтений покупателя. На самом деле особой разницы в натяжных потолках нет, хотя европейская продукция наиболее строго проходит контроль. Но заметьте тот факт, что если китайские производители или отечественные не отличаются большим ассортиментом товара, то европейские заслуживают особого внимания, здесь может быть до нескольких сотен разновидностей полотен по фактуре и цвету.

   Компания ZaboriVorota.ru - http://www.zaborivorota.ru/shop/CID_674.html занимается продажей материалов для забора. У них представлен широкий ассортимент товара: евроштакетник, металлический штакетник, штакетник металлический, штакетник из профнастила и другие. Также компания занимается установкой заборов, ворот, козырьков над входом. В компании действует услуга доставки. По всем вопросам звоните по контактным телефонам.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.