Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки clipso – равных нет!

16.08.13

Редко найдешь человека, который делает ремонт каждый год. Обычно этот процесс стараются повторять как можно реже. Одно дело – изменить что-то в интерьере, дизайне, совсем другое – переделать окна, двери, стены и потолки. Это требует не только приложения физических усилий, но и немалых материальных вложений. Поэтому уж если делать, то делать на года. Вариант отделки потолка, которая способна прослужить пару-тройку пятилеток, не изменить свою форму и цвет – есть. Это – натяжные потолки Clipso.

Потолки Clipso на Российском рынке появились не так давно, но произвели настоящую революцию. Производят эти системы в Швейцарии и их качество заслуживает доверия. Помимо привычной эстетичности натяжных потолков, этот вид отделки не является одноразовым. Его можно демонтировать и устанавливать заново. 

Для изготовления потолка используется специальная ткань,  пропитанная полиуретаном, что придает покрытию большую прочность, чем пленочных систем. Потолки Clipso не теряют своих качеств при температуре от -40°С до +60-40°С, поэтому они подойдут как для обычной квартиры или офиса, так и для отапливаемых помещений,  дач и т.д. Состоит система всего лишь двух элементов – ткани и крепежа. Установку ее можно производить, не обращая внимания на мебель и предметы интерьера. Монтаж осуществляется без применения тепловой пушки. Полотно для потолка поставляется в рулонах шириной от 3.0 м до 5.10 м., благодаря чему можно создать бесшовное покрытие в практически любом помещении. Ткань на складе отрезается в соответствии с размерами комнаты, а выкраивание конфигурации производится на месте. Поэтому время с момента заказа и до завершения установки требуется минимальное. Обычно не более 2-3 дней. К тому же работы производятся практически без строительного мусора.

Системы Clipso подходят создания многоуровневых конструкций, арок. Они могут переходить из одной плоскости (вертикальной) в другую (горизонтальную), закрывая не только потолок, но и стены, что было невозможно для пленочных покрытий. Ведь ткань Clipso прочнее в 15-20 раз чем ПВХ и обладает таким свойством, как  термоусадка. Поэтому при монтаже даже на изогнутых участках она не создает сборки и складки, равномерно натягивается не только на потолки и стены, но и на колоны и самые разнообразные конструктивные элементы

По дизайну Clipso также нет равных. Небольшой выбор базовой цветовой гаммы с лихвой компенсируется за счет возможности окрашивания полотна водноакриловыми красителями и нанесения фотопечати с разнообразными рисунками. Что касается экологичности и безопасности, то и здесь швейцарские системы оказались на высоте. Их можно использовать для детских комнат, медицинских учреждений, домашних кинотеатров, конференц-залов, студий звукозаписи, ванных комнат, бассейнов, спортзалов, столовых, ресторанов и творческих мастерских и других помещений.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.