Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки для коридора

28.08.13

  Попадая на порог в любую квартиру или дом, первое на что смотрят – это коридор. От того, как он будет оформлен и складывается общее впечатление о дизайне всего дома, а также о характере и вкусе его хозяев. Но в большинстве случаев, в стандартных городских многоэтажках планировка такая, что для коридора отведена маленькая площадь. Однако использование натяжных потолков способно не только решить проблему пространства (визуально), но и создать настоящий шедевр в интерьере, который будет эффектно смотреться и произведет неизгладимое впечатление на всех гостей. Купить натяжные потолки в Донецке цены, которых доступны можно в компании "ЕвроДекор".

  В коридоре можно устанавливать различные варианты натяжных потолков: матовые, глянцевые и сатиновые. Использование таких типов поверхностей в сочетании с разнообразной их цветовой гаммой позволяет добиться осуществления самых необычных дизайнерских задумок, от типовых моделей до разноуровневых конструкций с комбинированием различных расцветок.

  Применение в коридоре полотен с глянцевой поверхностью, которая обладает зеркальным эффектом, дает возможность расширить пространство и сделать его более светлым. Но с другой стороны, если высота стен в коридоре приличная, а ширина между ними маленькая, то глянцевая поверхность может оказаться неуместной, потому что зрительно сделает пространство слишком узким и мрачноватым. В этом случае более рациональным будет использование матовых полотен либо разноуровневых конструкций, которые визуально уменьшат высоту потолка, причем последние еще и выполняют функцию зонирования пространства.

  Способов оформления потолка в коридоре много, просто нужно исходить из желания и возможностей хозяев квартиры. Наиболее оптимальным вариантом для этого помещения с точки зрения цены и качества станут российские натяжные полотна. В большинстве случаев используется матовая поверхность белого цвета, в которую устанавливается единственная люстра, что можно назвать бюджетным вариантом. Больше финансовых затрат потребуют немецкие и французские полотна с использованием различных комбинаций осветительных приборов. Монтаж одного только точечного светильника по деньгам будет равен установке обычной люстры. Следовательно, если средства не позволяют можно остановиться на бюджетном варианте, а если проблем с деньгами нет, то не нужно ограничивать свою фантазию.

  Как бы то ни было, установка натяжных потолков в коридоре является наиболее предпочтительным вариантом, нежели другие виды отделки, что обусловлено их быстрым монтажом, сроком службы 25-35 лет, высокой прочностью и неприхотливостью в уходе.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.