Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки для ванной комнаты

14.07.13
Натяжные потолки для ванной комнаты

Идеально ровной поверхности можно достичь только с помощью натяжного потолка и если вы проводите в ванной комнате достаточно много времени, то этот вид потолочной отделки является очень правильным выбором для данного помещения. Для изготовления этого вида потолочной отделки используется материал, который не поражается плесенью или бактериями, а также на нем не скапливается конденсат.

Ведь еще со школьной программы физики нам известно, что конденсат может скапливаться на холодных поверхностях, а потолочное полотно прогревается почти сразу до температуры помещения и поэтому конденсат на нем не может образовываться.

Ванная комната является специфическим помещением с повышенной влажностью и температурой. Поэтому для ее отделки необходимо использовать особые материалы, чтобы экстремальные условия не испортили самую красивую отделку элементов помещения. Традиционные материалы, включая побелку, покраску, гипсокартон не смогут долго служить в ванной, а натяжные потолки для нее подходят очень хорошо.

Натягиваемая пленка имеет глянцевую поверхность, которая ассоциируется с поверхностью воды. Ее расцветки могут быть очень разнообразными, поэтому не составит особого труда подобрать самый подходящий вариант для своего интерьера. Натяжные потолки могут быть со швом или бесшовные.

Если высота помещения небольшая, то лучше использовать одноуровневый потолок. Если же высота стен позволяет, то можно реализовать самые непредсказуемые идеи из нескольких уровней.

За натяжным потолком очень легко ухаживать. С ним фактически ничего делать не надо. Иногда можно только протереть влажной салфеткой. Этот вид потолочной поверхности является очень долговечным. Обычно изготовители предоставляют гарантию на десять лет, но она способна прослужить вдвое дольше.

Полотнище натяжного потолка крепится к каркасу из алюминия или пластика. Этот каркас крепится на стенах таким образом, чтобы расстояние от бетонной основы до полотна составляло не меньше восьми миллиметров. Полотно устанавливают в багет, расположенный по периметру, а затем нагревают с помощью тепловой пушки до пятидесяти градусов. Пленка, остывая, натягивается и получается ровная красивая поверхность.

Если вы ищите, где купить гранитный бордюр, то зайдите на сайт компании "Гранит-Инвест". Они занимаются поставкой брусчатки, плит и бордюров от известных производителей. Вся продукция продаваемая компанией качественная, прочная и по отличной цене. В компании действует услуга доставки в любой регион РФ. Помимо этого компания оказывает услуги по облицовке и укладке гранитных изделий.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.