Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки глазами дизайнера.

20.05.13
Натяжные потолки глазами дизайнера.

Глянцевые натяжные потолки станут оптимальным выбором для тех, кто желает осветлить помещение, придать ему потрясающий шарм и зрительно расширить пространство комнаты. Важно сделать это изделие намного светлее стен для достижения необходимого эффекта. Кроме жилых помещений на сегодняшний день достаточно активно натяжные потолки устанавливаются в публичных местах. Они являются мощнейшим дизайнерским инструментом и поэтому столь актуальны в ресторанах, гостиницах, магазинах, кафе и барах. А благодаря тому, что в местах подобного плана люди находятся сравнительно недолго, дизайнеры могут  в полной мере раскрыть все свои таланты и пофантазировать с цветовой гаммой. Зачастую в таких местах потолки изготавливаются для того, чтобы сделать определенный акцент, даже иногда воплотить дизайнерскую задумку в соответствии с составленным дизайн проектом квартиры

Чаще всего используется фирменный цвет, ведь палитра Индиго очень богата, что позволяет подобрать необходимый оттенок. Именно поэтому увидеть в публичных местах достаточно яркие и экзотические цвета ни для кого неудивительно, даже наоборот - это считается стильным и элегантным выбором. Но стоит отметить, что такие системы намного сложнее тех, которые устанавливаются в жилых помещениях, по той причине, что в них могут применять различные купола, арки, спирали и другие сложные для исполнения элементы. Сегодня одним из самых стильных считается полотно с фотопечатью, или в котором присутствует система "звездное небо". В таких случаях конструкции по праву можно назвать уникальными, ведь и их монтаж является достаточно трудоемкой, кропотливой работой, которая требует высокой квалификации и знаний специалиста, занимающегося данным делом,  а полученный результат просто ошеломителен! 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.