Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки и акустика.

20.02.13

К каким только способам и методам не прибегают хозяева квартир, чтобы максимально огородить свое жилище от посторонних шумов. Обшивают комнаты утеплителем, устанавливают пластиковые окна. А что в таком случае можно сделать с потолком? Как найти верное и эффективное решение?

Акустические натяжные потолки обеспечивают отличную шумоизоляцию помещения. Перфорированное полотно изготавливается из полимеров по бесшовной технологии. Внешне оно ничем не отличается от обычной пленки. Эхо, звуки – все это останется за пределами вашего жилища. Благодаря 250 тысячам микроотверстий образуется идеальная акустическая система. Пористая структура конструкции максимально задерживает и одновременно замедляет звуковой поток, исключает вероятность образования вибраций.

Рекомендуется при установке использовать минеральные плиты, они увеличат эффект звукопоглощения. Материал закрепляется между черновой плоскостью и подвесной системой. Такой метод носит скорее дополнительный, нежели обязательный характер (для кинотеатров, студий звукозаписи).  Подвесной потолок с продуманной акустической системой создаст комфортную обстановку для всех присутствующих в комнате людей.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.