Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки из ПВХ - цена вопроса.

21.12.14
Натяжные потолки из ПВХ

Если вы творческий человек, то будете стараться внести креатив и необычность абсолютно во все, что вас окружает. Это касается и дизайна дома. Пожалуй, добавить каплю искусства захочется даже в оформление потолка. А почему бы и нет? И, если есть желание сделать его необычным, то стоит обратить внимание на натяжные конструкции.

Из чего складывается стоимость установки натяжных потолков из ПВХ

Данный вид отделки гармонично сочетает в себе экономическую составляющую и большой простор для фантазии при отделки как жилых помещений в различных стилях, так и строгих офисных помещений. Одним из первых вопросов, возникающих при выборе покрытия из поливинилхлорида: сколько это будет стоить? Расчет стоимости натяжных потолков с монтажом под ключ включает в себя ряд основополагающих моментов:

Полотно

Пленка из поливинилхлорида самая распространенная технология создания полотна. Сама пленка в ширину бывает не более чем 1,5 м, поэтому при монтаже ее полосы спаивают между собой. Несмотря на это, швы почти не видны, и вы можете наслаждаться видом гладкой и красивой поверхности. При желании, полосы можно оформить фотопечатью или же смонтировать потолок путем спайки цветов. Специалисты также рекомендуют для больших площадей использовать многоуровневые конструкции. Решающее значение при определении стоимости натяжного потолка имеет и страна-производитель (пленка, например, от немецких производителей будет стоить на порядок выше, чем китайских).

Профиль для монтажа натяжных конструкций

Могут быть изготовлены, как из ПВХ, так и из алюминия (это одна из важных составляющих конечной суммы стоимости готового изделия). Его также различают по способу крепления:

  • потолочный данный вид используется в том случае, если нет возможности крепить профиль к стенам. Поэтому, он монтируется непосредственно к потолку;
  • пристенный крепится по периметру помещения, считается самым распространенным видом;
  • соединительный – используется тогда, когда есть вероятность провисания полотна под собственным весом. Как правило, его используют в больших помещениях. Данный тип профиля позволяет монтировать многоярусные конструкции.

Освещение

Расчет стоимости натяжных потолков с монтажом под ключ Установка светильников и люстр на натяжные потолки имеет так же свои особенности, влияющие на их стоимость. Полотно из ПВХ – это вещь практичная, но в некоторых аспектах и деликатная. Для установки осветительных приборов есть свои ограничения. При несоблюдении их, полотно может провисать или же растягиваться от чрезмерно выделяющегося тепла.

Что касается самой установки освещения, есть два варианта. И оба подразумевают спуск натяжной конструкции на несколько мм вниз. Освещение можно проводить между основным и натяжным потолком, для этого необходимо протянуть специальную прозрачную пленку для установки освещения.

В другом варианте, освещение проводится прямо в самом полотне. Для этого делается специальное отверстие (или отверстия, если источников света несколько). Отверстие обрабатывается специальной изоляционной смесью, чтоб предотвратить перегревание полотна. А так же, его обрабатывают укрепительной смесью, чтобы полотно не потрескалось и не разошлось.

Обратившись в надежную компанию по установке натяжных потолков из ПВХ, как правило, потребители могут рассчитывать на профессиональный подход сотрудников при решении вопроса окончательной стоимости готовой работы. Менеджеры, оформляющие заказ, зададут все необходимые вопросы по желательной комплектации и всем предпочтениям клиента и, рассчитав, смогут назвать точную сумму, в какую обойдется такой ремонт.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.