Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки, изготавливаемые на основе голландской технологии.

02.06.13

Стандартные системы натяжных потолков имеют по всему периметру полотна элемент под названием гарпун, он представляет собой утолщение, вставляющееся в пазы багета.  В соответствии с голландской технологией полотно безо всякого гарпуна зажимается в багете при помощи специальной планки. Разница в данных методах невелика, но существенное отличие заключается в стоимости.

Что касается цвета, компании-производители сегодня предлагают обширный ряд расцветок, позволяющих выбрать желаемый оттенок. Это может быть матовый, сатиновый, фактура, которая на ощупь напоминает ткань. Также особенно актуальными сегодня считаются потолки, выполненные под замшу, мрамор и даже кожу. Голландские компании предлагают около 60 различных вариантов и цветов.

Для обычных потребителей все отличия не так важны, они играют существенную роль для людей, занимающихся разработкой дизайнов интерьеров, но даже простым людям следует знать, что глянцевые потолки добавляют пространство, отражая свет, визуально комната кажется обширнее и выше. Замшевые потолки помогают добиться мягкой, уютной атмосферы, их актуально применять в тихом кабинете или спальне. 

Одной из самых популярных систем натяжных потолков продолжает оставаться звездное небо. На сегодняшний день прекрасную иллюзию можно создать при помощи волоконно-оптических систем освещения. Декоративная световолоконная конструкция "Звездное небо" состоит из светогенертора, набора оптических волокон различного диаметра и длины. В соответствии с замыслом дизайнера такое волокно  протягивается до необходимой точки, где по замыслу должна располагаться звезда, причем можно натянуть несколько полотен с разными размерами звезд и создать настоящее чудо на потолке!

Для усиления иллюзии искусственные звезды можно сделать мерцающими. Это достигается за счет установки специального устройства модулятора в светогенераторе. При помощи ВОСО можно образовывать широкий спектр и других визуальных эффектов, например, если закрепить хрустальные призмы можно получить рассеивание светового потока в виде нескольких лучей, светящихся над поверхностью полотна, что смотрится очень выигрышно в любом интерьере.

Очень красиво смотрятся подчеркнутые при помощи оптоволоконного кабеля рельефные элементы ландшафта. Немаловажным преимуществом можно назвать возможность удаления источника света на существенное расстояние от требуемого объекта. Несмотря на то, что сегодня системы "Звездное небо" достаточно распространены, стоимость монтажа таких конструкций продолжает оставаться довольно высокой.

Интернет-магазин "Философия Дома" продаёт различные предметы декора, посуду, аксессуары, зеркала. Украшая дом милыми сердцу вещами мы привносим свет и тепло в него. К тому же в данном интернет-магазине можно подобрать подарки друзьям и близким. Вы можете купить стеклянные вазы для цветов оптом, а так же другие товары. Цены на товар можно посмотреть в каталоге на сайте. В компании так же действует услуга доставки по Москве и Московской области, а так же в другие регионы. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.