Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки: как выбрать?

30.06.13

  Интерес к натяжным потолкам постоянно растет и это приводит к  росту предложения на рынке. Но, к сожалению, не все продавцы предлагают качественную продукцию, довольно часть встречаются подделки. Поэтому многие производители качественных изделий стремятся защитить свою продукцию, например, размещая голограммой, которая ставится на каждом полотне и индивидуальными этикетками, на которых указывается уникальный номер, размер полотна и прочая информация, которая является уникальной. Также  подлинный товар можно узнать по фирменной упаковке.

  У официальных дилеров имеются папки, пакеты с фирменной символикой. Но самое главное — у них должны быть официальные сертификаты дилеров, а также пожарный и гигиенический сертификаты на продукцию. Особенно внимательно нужно отнестись к этим документам если вы собираетесь устанавливать натяжные потолки в детской комнате.

  Натяжные потолки устанавливают после окончания всех строительных и ремонтных работ.  Поскольку одна из операций монтажа натяжного потолка — прогревание полотна до температуры 50-60 градусов, из комнаты следует убрать все вещи, которые могут пострадать от перегрева.  В помещении не должно быть сквозняков. Если вы собираетесь заняться монтажом потолка зимой, то отопление должно быть включено.

  Базовый потолок чаще всего никак готовить к монтажу натяжного не нужно. Главное, чтобы с него не сыпалась кусками штукатурка. Если потолок чистый, но неровный, то выравнивать его не обязательно.  Но если вы живете на последнем этаже, и у вас есть протечки, то перед монтажом натяжного потолка нужно их устранить.

  При монтаже натяжного потолка затрагиваются не только потолок, но и стены, к которым крепят багет. Если стены сделаны из гипсокартона, то их нужно укрепить.  Если гипсокартонные стены  только входят в ваши планы, то они должны быть двухслойными, а поперечный профиль лучше устанавливать каждые 30-40 см.

  Теперь немного об уходе за потолком. Глянцевый потолок со временем может потерять блеск. Вернуть его можно протерев сухой салфеткой или раствором 100% нашатырного спирта, после чего потолок нужно вытереть насухо. Моют полотно неворсистой тканью и жидкими моющими веществами без абразивного материала.

   Строительная компания "Древо" возводит каркасные дома под ключ. Чем популярны такие дома? Ну во-первых это меньший расход строительных материалов, во-вторых дом не даёт усадки и устойчив к воздействиям внешней среды, а в-третьих он возводится быстро и в любое время года. К тому же такие дома экологичные, красивые и разнообразны в архитектурном плане, а самое главное цена на такие дома невысокая.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.