Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки с высокой степенью шумоизоляции

29.07.13

Уровень шумоизоляции того или иного здания определяется еще на этапе его проектирования. Однако в современном мире, фактический уровень шума в разы больше нормативно допустимого. Для создания комфортной тишины в квартирах, частных домах, либо для более эффективной работы в офисах или административных зданиях на производстве требуются дополнительные меры по звукоизоляции.

Есть множество способов для того, чтобы существенно уменьшить уровень шума в конкретном помещении. Один из самых экономичных, но в то же время наиболее эффективных способов – это установка акустических потолков, которые были придуманы еще десять лет назад и хорошо показали себя как отличный звукоизолятор. Их эффективность подтверждается необходимыми сертификатами и патентами.

Шумоизоляция помещения, в котором установлен подобный акустический натяжной потолок, становится возможной благодаря использованию специального микроперфорированного полотна. Внешне такое потолочное покрытие абсолютно идентично традиционному натяжному потолку. Микроперфорация невидима для невооруженного глаза и является не чем иным как микропроколами полотна, выполненными с большой плотностью на единицу поверхности. Подобная технология создает повышенный уровень звукоизоляции и вместе с этим особый комфорт в любом помещении, расположенном в непосредственной близости от источников шума. Некоторые производители в качестве дополнительных шумопоглащающих компонентов, предлагают специальные минераловатные плиты.

Применение подобных акустических потолков не только препятствует проникновению в помещение посторонних звуков извне, но и не допускает появление эха, что положительно сказывается на акустике. А нынешние технологии способны улучшить микроперфорацию натяжного покрытия и добавить в него специальные звукопоглощающие компоненты, что делает шумоизоляцию просто безупречной. После монтажа акустических натяжных потолков показатели звуконепроницаемости станут во много раз выше нормативных, будет достигнут звуковой комфорт и улучшена обстановка для отдыха и работы.

Этот продукт давно не новинка для отечественного рынка отделочных материалов. А универсальность в использовании акустических натяжных полотен, уникальные характеристики, высокая прочность, надежность и долговечность поспособствовали тому, что они прочно закрепились и стали конкурентоспособными среди аналогичных отделочных материалов.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.