Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Натяжные потолки «звездное небо».

11.07.13
Натяжные потолки «звездное небо»

Потолок, который дарит огромные просторы для реализации самых богатых дизайнерских решений, называется натяжным. Одна из самых выдающихся и эффектных художественных технологий на данный момент – потолок натяжной «звездное небо».

Имеет место быть несколько разновидностей неба, но максимально экономичной считается художественный вариант такого потолка, произведенный обычным методом. Посредством использования люминесцентной краски на пвх пленку наносится карта звездного неба, с кометами, можно предположить, что будет изображено северное сияние, или иные завораживающие сюжеты космоса. Краски данной группы абсолютно бесцветны в дневное время, но в тот момент, когда наступают сумерки, она становится светящейся и переливающейся. Создавая на поверхности причудливые небесные очертания.

Звездное небо на натяжном потолке, выполненное при помощи люминесцентной краски днем становится вполне обычной поверхностью, а вечером уносит созерцателя в другую реальность с мириадами звезд и планет, что соответствует нанесенному рисунку. Кроме того, такой рисунок может продолжаться и на стенах, что может быть крайне актуально.

Существуют и более выразительные варианты данного оформления, потому что композиция на поверхности может не только светиться, но и мерцать. Для того чтобы произвести такой потолок потребуется производство особых монтажных работ с привлечением специального оборудования. Мерцающий эффект достигается при использовании вращающегося светофильтра, который особым образом распределяет световой пучок в оптоволоконном кабеле.

Натяжные потолки «звездное небо».

Кроме того могут быть привлечены декоративные лампы, но стоит отметить что оптоволоконная структура может быть различной, что полностью зависит от желаемой картины самого неба. Любое оформление может быть подобрано строго индивидуально. При проведении монтажных работ практически всегда требуется установка дополнительного каркаса из фанеры,  который располагается между пленкой пвх и основной плоскостью потолка. Именно на данном каркасе фиксируются все оптоволоконные коммуникации.

Максимальным эффектом обладают натяжные потолки с небосводом, где был использован улучшенный светофильтр с богатым разнообразием воспроизводимых оттенков и специальные хрусталики, которые крепятся на концах кабеля. В данном случае в помещении в ночное время воссоздается максимальный эффект присутствия, как будто созерцатель находится под жарким южным ночным небом, а не в собственной квартире.

Едете отдыхать на море и собираетесь арендовать недвижимость на Майорке? Но не знаете в какую компанию обратиться? Посетите сайт компании ООО "ХаусЭйдж" оказывает услуги по сдаче в аренду жилья в зарубежных странах. На сайте компании вы можете ознакомиться с каталогом недвижимости во всех странах и выбрать подходящий для вас вариант. Так же компания занимается продажей домов и квартир за границей.  

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.